WARNINGG!!!! Story khusus 🔞 [[disarankan pembaca umur 18+]]
Story MiX>>>
◇◇ BxG/BoysxGrils
★★BL/Boys Love

hoby m3: nonton drakor/dracin, Thai BL, baca manga,manhua, apalagi yg khusus, suka bgt BL🤤🤤
#Update di waktu luang.

silahkan menikmati cerita di lapak Rapopo y kalo suka monggo di baca + kan ke perpus ya, jgn lupa follow ya say😘....


Jangan dikit2 minta update, cepet update kak, semangat kak, aku tunggu update an nya,,,up dong, di tunggu ya up nya, kapan up kak, dll.

Itu berasa ngeganggu bgt tau g sih, kan aq jg sempet2in untuk update buat kalian, tapi kalian nyuruh-nyuruh gitu berasa kek gimana y?.
Aq ngerasa kaya di wajib kan gitu update. Toh TL g dapet bayar kalian baca jg gratis jadi jagan banyak bacot ya.



Kalian kalau sepet ngetik komen buat nanya kpn up, mending pencet buat kasih bintang ★ buat kasih dukungan untuk aq, kan simpel. Ya ngk?



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Story yang ada centang ✔ berarti udah end ya.

TL•••Translate

KR•••Korea

CN•••Cina

JP•••Jepang
  • JoinedMay 11, 2018


Last Message
elisaalmahira elisaalmahira Nov 08, 2021 09:14AM
Yuk mampir ke lapak cece q.... Story ori bagi yang suka monggo mampir. Tag 21+https://www.wattpad.com/story/247684519
View all Conversations

Stories by 💚Ɽ₳₱ø₱ø💜🔞
[BL]Sekilas tentang Pria Berotot✅ by elisaalmahira
[BL]Sekilas tentang Pria Berotot✅
💜TL CN💜✾END✾ ❌❌❌🔞🔞🔞21+ Budayakan Follow dulu baru baca ya, thanks 🥰 ❌Yaoi\Gay,❌ WARNING!!! ☯Bagi yang...
Gua Ekstasi Kiamat[Ongoing] by elisaalmahira
Gua Ekstasi Kiamat[Ongoing]
💜TL CN💜 ❌❌❌🔞🔞🔞21+ Budayakan Follow dulu baru baca ya, thanks 🥰 Pengarang 苍 汐 落 Artis T/A Penerbit Asli ...
ranking #21 in supernatural See all rankings
[BL]S * xcapades Peerless Kultivator✔️ by elisaalmahira
[BL]S * xcapades Peerless Kultivat...
💜TL CN💜✾END✾ ❌❌❌🔞🔞🔞21+ Budayakan Follow dulu baru baca ya, thanks 🥰 ❌Yaoi\Gay,❌ WARNING!!! ☯Bagi yang...
+14 more
3 Reading Lists