[ NO RESPONSE? OFFLINE ]
Feedback/follback/Promosi? DM Only!!!

🌙 Flower in the Duke's Mansion [On Going - Slow Update]
🌙 The Thorny Rose [On Going - Slow Update]

Dark, purple, black, and fantasy, those are look so cool🦋.
  • JoinedNovember 18, 2017


Last Message
elilielf elilielf Sep 13, 2021 04:52AM
Halo selamat siang!Aku tiap hari on kok, cuma gak bilang apa-apa, hehe. Just info, aku udah nulis new chap buat FitDM jadi tinggal publish aja. But, belum aku koreksi lagi jadi harap-harap kalian me...
View all Conversations

Stories by amethyst.
Flower in the Duke's Mansion by elilielf
Flower in the Duke's Mansion
[ Flower in the Duke's Mansion ] Seorang gadis bumi yang tiba-tiba berpindah ke dunia lain, lalu menjadi seor...
ranking #271 in fiksi See all rankings
The Thorny Rose by elilielf
The Thorny Rose
[ The Thorny Rose ] Keluarga Loyard adalah keluarga yang kekuasaannya bisa menyaingi kerajaan. Mereka adalah...
ranking #439 in fiksisejarah See all rankings
2 Reading Lists