Daydreamer// Editor of Dreame. 

Hai saya sedang mencari penulis yang mau untuk bergabung dengan saya di Dreame dan akan mendapatkan extra income dari cerita yang akan di publish di sana. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya:

Email: ekanandadera@gmail.com
Twitter & Ig: ekanandadera
Line: ekanandaderaa
Dreame: Ekanandadera

Sedang mencoba aktif kembali.

My Works:
1. Almost is Never Enough (COMPLETED on DREAME)
2. My Sweetest Enemy (COMPLETED on DREAME)
3. Single (Short Story)
4. Savannah (Ongoing-Pending)
5. Labyrinth of Love (Ongoing)
  • JoinedMarch 6, 2015



Last Message
ekanandadera ekanandadera Apr 03, 2020 04:31PM
Fresh from the oven banget nih! Padahal baru kemarin update sekarang udah update lagi? Iya dong mumpung masih panas, ayo merapat. Stay safe ya semua semoga selalu sehat dan senantiasa dalam lindunga...
View all Conversations

Stories by ekanandadera
Labyrinth of Love by ekanandadera
Labyrinth of Love
Ghania Afrin: Menjadi seseorang yang dikhianati oleh kekasihnya sendiri membuatnya menjadi cukup trauma. Pas...
Savannah by ekanandadera
Savannah
Savannah, atau yang biasa di panggil dengan sebutan Sava adalah seorang wanita karir yang sukses dibidangnya...
ranking #685 in misterius See all rankings
My Sweetest Enemy by ekanandadera
My Sweetest Enemy
"Aku membencimu Alvaro Caesar Mahesa!!!" Aretha berlari keluar kelas meninggalkan Al yang masih men...
ranking #829 in shs See all rankings
1 Reading List