dyudyu_

Halo semua nya, apa kabar?
          	Lama ya enggak saling sapa kayak gini :)
          	
          	Maaf udah sekian lama menghilang, gaada kabar dan gaada balas pesan sama sekali karna satu dari banyak hal. Pelan-pelan aku mau terusin apa yang udah aku tinggalkan.
          	
          	Untuk teman-teman sekalian yang DM Wattpad aku, maaf aku gabisa buat balas satu persatu karna hp aku gabisa kerjasama buat balas DM kalian :’( 
          	
          	Kalau ada yang mau ditanyakan tentang cerita atau ada yang mau disampaikan, bisa langsung sampaikan melalui ig pribadi aku yaa @ dyuw_ 
          	
          	Terkait buku terbitan Mantan dan Status, itu sudah stop penerbitan dan udah aku tarik naskahnya. Aku gatau enaknya ini mau gimana, karena yang mau beli jadi gabisa baca versi cetaknya. Boleh kalian kasih aku saran enaknya gimana, soalnya aku harus memilah hati-hati demi kenyamanan kalian.
          	
          	Untuk teman-teman yang nanyain novel rich, ada kabar baik karena novel rich akan open PO kembali pada akhir bulan mendatang. Maaf bagi teman-teman yang berminat dibuat menunggu lama.
          	
          	Terimakasih, semuanya
          	Salam hangat, Dyu❤️

dyudyu_

@gyumilia iyaa makanya sekarang bingung mau gmn ke kalian yg mau beli
Reply

gyumilia

@ dyudyu_  aku cari-cari yg jual novel status, gataunya udah stop penerbitan ya, sayang banget baru tau ceritanya sekarang :'(
Reply

dyudyu_

@sukakinderjoyyyyyyy oN process yaaww dtunggu notifnyaa
Reply

dyudyu_

Halo semua nya, apa kabar?
          Lama ya enggak saling sapa kayak gini :)
          
          Maaf udah sekian lama menghilang, gaada kabar dan gaada balas pesan sama sekali karna satu dari banyak hal. Pelan-pelan aku mau terusin apa yang udah aku tinggalkan.
          
          Untuk teman-teman sekalian yang DM Wattpad aku, maaf aku gabisa buat balas satu persatu karna hp aku gabisa kerjasama buat balas DM kalian :’( 
          
          Kalau ada yang mau ditanyakan tentang cerita atau ada yang mau disampaikan, bisa langsung sampaikan melalui ig pribadi aku yaa @ dyuw_ 
          
          Terkait buku terbitan Mantan dan Status, itu sudah stop penerbitan dan udah aku tarik naskahnya. Aku gatau enaknya ini mau gimana, karena yang mau beli jadi gabisa baca versi cetaknya. Boleh kalian kasih aku saran enaknya gimana, soalnya aku harus memilah hati-hati demi kenyamanan kalian.
          
          Untuk teman-teman yang nanyain novel rich, ada kabar baik karena novel rich akan open PO kembali pada akhir bulan mendatang. Maaf bagi teman-teman yang berminat dibuat menunggu lama.
          
          Terimakasih, semuanya
          Salam hangat, Dyu❤️

dyudyu_

@gyumilia iyaa makanya sekarang bingung mau gmn ke kalian yg mau beli
Reply

gyumilia

@ dyudyu_  aku cari-cari yg jual novel status, gataunya udah stop penerbitan ya, sayang banget baru tau ceritanya sekarang :'(
Reply

dyudyu_

@sukakinderjoyyyyyyy oN process yaaww dtunggu notifnyaa
Reply

FRHluvluv

Chanjunnie

Haii kak!! Maaf sebelumnya, aku mau izin promosi yaa...
          
          Menceritakan seorang perempuan bernama Haena yang memiliki kembaran, tetapi dengan ia memiliki kembaran justru sesuatu yang sangat menyiksa bagi dia.
          Haena yang dipaksa oleh ayahnya untuk berpura-pura menjadi kembarannya dan menanggung semua masalah yang dibuat oleh kembarannya agar image kembarannya itu tetap terjaga sebagai anak yang baik.
          Dan juga menceritakan Haechan yang tidak pernah mendapat dukungan dari sang Ayah, dan harus mengorbankan semua hal untuk Ayahnya dan untuk meyakinkan Ayahnya bahwa ia dapat membawa adiknya sendiri bersama dia.
          
          Apakah takdir akan menyatukan mereka berdua yang sama-sama mempunyai kehidupan menyedihkan ini untuk bahagia bersama? Atau mereka berdua tidak akan pernah bersatu untuk bahagia bersama?
          ..
          https://www.wattpad.com/story/307317032?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Chanjunnie&wp_originator=SXr%2B42dBsRbspbPkOwgGDb89ihdeM%2BQMp5adAXN5dm3NMB4USl3brK5W%2FAfzltA5BdLZJZWZ2%2FQJSWulqvG%2FumtBPuoizPlrC20h8kJv7gS8MLOtgP7lzUWGsKG6IWkS

thisqyra