dysoo120

Halooo .....
          	Don't cry [DKS] udah update yaaa....
          	
          	Aku juga ada cerita baru, tapi cuma beberapa part aja  judulnya This's My Choise jangan lupa mampirr yaa ❤

NurAnisa722

kyungsoosie_

EXOLFamily_ECCReborn

Hai kak, maaf ya kalau bikin kotor wall kakak. Izin promosi cerita ya kak hehehehehe.
          
          JUDUL : QUARTET (YOURNAME VERS.)
          GENRE : FAN FICTION, COMEDY, ROMANCE
          STATUS : TAMAT✅
          MAIN CAST : KAI, SEHUN, BAEKHYUN & D.O. 
          
          Bayangin aja gimana hebatnya kamu sampai bisa ditaksir Oh Sehun si anak kaya raya yang memilih bangun usaha sendiri, diperjuangin Kim Jongin (Kai) yang selama ini suka gonta-ganti pacar, dideketin Byun Baekhyun sampai menggeser game sebagai prioritas utamanya dan jadi cinta pertama Do Kyungsoo (D.O.) yang terkenal dengan sikap diamnya.
          
          Penasaran ? Langsung klik link
          
          https://www.wattpad.com/story/263398276

Kyungbotakimutt1

hanispraa

[ IZIN PROMOT YAAA ]
          
          Hallo para readers!!
          Mampir di cerita wattpad aku yuk. Buat yang suka EXO apalagi Kyungsoo boleh banget mampir. So, tunggu apalagi ^•^
          
          https://www.wattpad.com/story/221708042
          
          • Jangan lupa vote dan komen yaa
          • Kalo suka bisa dimasukin reading list, biar ga ketinggalan
          • Follow juga boleh kok
          • Feedback or Follback bisa DM yaa
          
          Happy reading...
          
          [ W A R N I N G]
          Cerita ini buatan aku sendiri, jadi maaf kalo lama updatenya. Terima kasihh >•<

kyungsoosie_