dyganth

Aku udah update guys. Ada notif nggak? 
          	
          	Wattpad versi baru nih agak ribet. 
          	Ku sampai kebawa mimpi dong kalau wattpad bisa buat status kaya WhatsApp haha. 
          	
          	Jangan lupa baca Berkah Ngambek dari Garwa
          	
          	https://my.w.tt/U3hvATFzdab

dyganth

@ laras_sth  pake hp mamakku udah. Yg dihp ku nggak mau. Tapi rencananya mau dikirim sih ke hpku
Reply

laras_sth

@ dayanganthia  kakak udah jadi download wp versi lama? 
Reply

PrimadonnaPinky

Rekomendasi cerita
          
          Aku tidak menjanjikan Apa-apa cuma baca aja dn kamu akan merasakan apa yang namanya jungkir balik perasaan mu.
          
          Sudah di baca 1juta kali di wp
          
          PBB [Project Big Boss]
          
          
          "Pardon, Prince?" suara Arli hampir tertahan di tenggorokannya. "Are you Prince?"
          
          Bukan hanya Arli yang tampak aneh melihat yuda. Rena juga tidak kalah shock. Bibirnya sampai beku dan dia sulit percaya. Arli melihat Rena dan dia terkekeh geli.
          
          "Kau dengar pria gila itu bilang apa?" nada suara Arli mengejek. "Dia bilang--"
          
          "Aku memang pangeran," tegas Yuda memotong perkataan Arli. "Namaku bukan cuma Yuda. Nama lengkapku Antonio Yuda Buckley. Aku dari kerajaan Zadiech. Ayahku Raja Winston. Aku putra kedua dari Raja Winston. Itu kenyataannya Mr Moreno."
          
          
          Yang penasaran boleh
          
          Klik link d bawah ini:
          
          https://www.wattpad.com/story/192697898-pbb-project-big-boss-end-%E2%9C%85
          
          

Fdscha

          Hi kak,numpang promosi yaa. Siapa tau suka sama cerita aku. Makasiii....
          
          
             Apa yang ingin kalian lakukan sebagai seorang penghalu lancar jaya,jika kalian dijinkan berkeliling didunia Wattpad?
          
            Ini lah yang terjadi pada Pitaloka Ayodya,Seorang gadis yang sangat suka berhalu ria dan terjebak ke cerita Wattpad. Penasaran sama ceritanya?
          
          https://www.wattpad.com/story/254592114?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=akuadakok&wp_originator=bm8tQMasJvUZmEoOn1ffgkUcdbEG036NSwswUiqxr1kNRzTETsqcBsULZzaba%2FQTkm3kyFl68Q%2FPyxL89M4SRclEl%2BcgevyP6145qCPdCMumoHXR%2BT6YxzaFdsoZiZNg
          

alysjour

Hai kak! Izin promo ya
          
          Cek ceritaku siapa tau jatuh hati hehe^^
          
          https://my.w.tt/PBc4mTp5Acb
          
          Deskripsi :
          
          Ini bukan Maltosa si gula gandum. Ini tentang Anka dan Aldira.
          
          Anka Gavoza. Most wantednya SMA Angkasa yang mempunyai kepribadian dingin, hampir tak tersentuh. Paras rupawannya membuat ia digandrungi kaum hawa. Namun ia tak pernah peduli. 
          
          Hingga suatu hari ia dipertemukan dengan gadis yang mampu memorak-porandakan hatinya. Aldira Fionara. Gadis yang dengan perlahan membuat hati Anka yang beku akibat masa lalu keluarganya menghangat.
          
          Hubungan penuh kejutan dan rintangan mampu mereka hadapi. Namun apa jadinya jika seseorang yang sama dari masa lalu mulai menghancurkan segalanya? Sanggupkah mereka bertahan? Atau mereka memilih menyerah dan berjalan di jalur yang berbeda?
          
          
          Terima kasih ❤

sulfeez

Halooo, yuk mampir ke lapakku. Ada cerita romantis baru yang aku upload pagi ini.
          
          https://my.w.tt/FnaFxMhGkcb
          
          Check it out ya! Terimakasih 
          
          Endearment adalah sebuah sikap untuk menunjukkan kasih sayang.
          
          Tapi, Ardhani sangat anti dengan hal-hal seperti itu. Tampak bodoh, dan dramatis. Kalau ada wanita yang memelas meminta 'kasih sayang' darinya, siap-siap saja Ardhani tendang ke angkasa.
          
          Lain lagi dengan Nathalia, gadis ini tipe wanita yang ingin merasakan sentuhan kasih sayang serta perlakuan secara gamblang dari seseorang yang menunjukkan cinta serta kasih sayang kepadanya.

dyganth

Aku udah update guys. Ada notif nggak? 
          
          Wattpad versi baru nih agak ribet. 
          Ku sampai kebawa mimpi dong kalau wattpad bisa buat status kaya WhatsApp haha. 
          
          Jangan lupa baca Berkah Ngambek dari Garwa
          
          https://my.w.tt/U3hvATFzdab

dyganth

@ laras_sth  pake hp mamakku udah. Yg dihp ku nggak mau. Tapi rencananya mau dikirim sih ke hpku
Reply

laras_sth

@ dayanganthia  kakak udah jadi download wp versi lama? 
Reply