dustiekth

hyocrux

@dustiekth makasiiihh ♡♡
Reply

Ptrngtys

@ dustiekth  thank uuuu 
Reply

dustiekth

ada yang mau jadi beta reader? satu orang, nanti aku dm

odelswacnk

@dustiekth aku mau dehh :)
Reply

mryther

@dustiekth itu apaa
Reply

noona_Sofi

@dustiekth diksi Raf udah bagus, ngga pengen rubah. Udah gaya kamu begitu. "Raf style" kalau saya bilang. Mungkin ada di kbbi, itu pun dikit (seperti disneyland yang Raf italic, padahal ngga perlu di miringkan) dan beberapa pengulangan kata yang ada ditemukan beberapa. Selebihnya mantap!
Reply

dustiekth

trs... 
          
          sedikit pengumuman. 
          kemarin temenku "marahin" aku karna tau aku justru sibuk ngetik ff. lol. 
          ini curhat dikit, intinya dia bilang kalo nulis ff itu "wasting your time" dan ya emang bener sih... ini sebatas oddly pleasure sebenernya, tapi ini ga bikin aku pribadi berkembang. terlepas ini cara buat ngilangin bosen, kalo dipikir, emang gabisa sih aku terus-terusan di zona nyaman. jadi......................... kayaknya aku bakal balik slow-up lagi, karna harus mulai lebih produktif buat real life (haha). ya gitu aja sih. 
          
          ah ya, sekalian mau bilang aku mau narik Take Me, aku beneran waktu bilang ngeliat vote buat penentu. kemaren mau ngedit last chapter trs liat emang sidersnya banyak jadi ilang semangat lol. sorry, ill write something better, maybe next time. :)
          
          btw selamat lebaran mbe!

tjiebadoet

@ dustiekth its okay, dont make this a burden on your mind, tetap sehat kak
Reply

Ptrngtys

@ dustiekth  :((((( so sad but it's ok. Sehat dan lancar selalu, raf. Met lebaran!! <3 
Reply

dustiekth

wilujeng tepang taun buat anakku, SINGULARITY anak yang paling tua kedua wkwk. SINGULARITY akhirnya satu taun!! 18/07/19-18/07/20 (and still counting... ) semoga aku bisa kelarin sebelum umurnya jadi dua taun (aminin) ^‿^。
          
          https://t.co/p3kXY4ePGN?amp=1

yoondaehee20

@ dustiekth  selamat satu tahun SINGULARITY...biar lama2 juga gpp...mau chapternya ampe lima tahun kedepan jga aku pasti senangggg....
Reply

sashaasss

@ dustiekth  keluarga keduaku♡♡ semoga kalian adopsi aku jd anak ya tekuk di chap depan. dan semoga ceritanya ga cepet ending, aku gamau pisah sm kalian:((
Reply

NamYoung652

@ dustiekth  PI ANIVVVV ♡♡♡♡♡♡ BUAT KAK DUSTIEKTH MAKIN SEMANGAT NULISNYA YAA. JANGAN DI UNCONTINUE YG INI NNTI AKU NANGIS  lope banak2 ♡♡♡♡♡
Reply