gue bingung harus mulai dari mana, jadi gausah banyak basa basi lah yaa langsung aja kalian klik dan baca cerita pertama yang gue buat.

cerita yang gue bikin ini murni dari ide gue sendiri tanpa copy story orang lain, mohon maaf jika ada kesamaan tokoh, karakter ataupun beberapa alur cerita yang tidak disengaja.

hope u like it guys.
dont forget to support and follow me.
vote and coment my story.
kritik dan saran akan sangat membantu.

love youu all 💕
  • Indonesia
  • JoinedOctober 8, 2016


Last Message
dprdtw_ dprdtw_ Mar 25, 2021 05:49AM
Haii semuaaa ❤Two Side of Me ganti cover yaa gimana sama cover yang sekarang? suka gak? atau lebih suka sama cover yang sebelumnya? 
View all Conversations

Story by 👑
Two Side of Me by dprdtw_
Two Side of Me
[ ON GOING ] Agatha Queensha Mallory gadis cantik berambut panjang bergelombang dikenal sebagai gadis yang cu...
ranking #886 in diary See all rankings
3 Reading Lists