divagstn_

Hollaa... Assalamualaikum
          	NARAMA update, jangan lupa di cek yaa❤️
          	
          	https://my.w.tt/7suyzEzIB9

nurmalarosi

Halo semua.. Selamat tahun baru 2021 .
          Semoga apa yang kaluan inginkan di tahun ini bisa tercapai. 
          
          Aku juga berdo'a semoga keluarga ku sehat, komplit  ,makin harmonis and semoga harapan ku bisa kuliah tahun ini tercapai. 
          
          Kalian tahun baru ngapain?  
          Di sini hujan sejak semalem. 
          
          Btw. Aku kan udah pernah kasih tau kalau tahun baru aku bawa cerita baru, nah judulnya One Hope. 
          Cast nya Renjun and Jisung. 
          
          Nih kalau mau mampir... Busa klik link nya. 
          
          https://my.w.tt/aPDTfYq8Fcb
          
          https://my.w.tt/aPDTfYq8Fcb

Nvia_za

Follback Akun yang ada dibio aku ya:))
          
          Gomawooo

nurmalarosi

Halo guys... Aku dah UP PDN nih
          Yuk kepoin doong. 
          Klik link 
          
          https://my.w.tt/17T2qD1oB9
          
          Dan, Btw yang mengikutiku karena suka cerita aku. Mutualan di IG yuuk .
          Aku buat highlight PDN, PERFECT PAINTING sama One hope kalau PMBF kapan² lah. Bisa nyusul.. 
          
          Kuy ig ku @nurmarsya_3 

divagstn_

@ Nurmarsya_  kuy mutualan.
            Follow @diva.ag_ auto follback
Reply

agishaprmdnti

kakkk maap belom bisa mampir lagii, masi nyelesaiin part yg mau aku publishnanti habis publish aku gentayangin lapaknya

divagstn_

@ agishaprmdnti  iyaa gapapa , aku juga sama hehe
Reply

Saffby

Saling vote,comment,dan follow yuu kak!!
          Permisii, numpang promo ya kak:))
          
          Lyra Livia, 
          
          Siapa sangka? Berkat kata-kata menusuk dari seseorang yang ia kagumi sejak lama membuatnya merubah seluruh penampilannya. Ia bukan lagi Lyra yang dulu-cupu,tidak menarik,hanya memiliki sedikit teman.
          Sekarang Lyra termasuk salah satu siswi tercantik disekolahnya, ia juga memiliki banyak teman-karena selain cantik ia juga baik hati,ramah,murah senyum kepada orang lain. Ia juga berprestasi disekolah yang menjadi nilai plus untuknya.
          
          
          Adrian Alfabian,
          
          Badboy tampan yang digilai banyak perempuan, ia juga kapten tim basket disekolahnya. Adrian tidak pernah menyangka bahwa ternyata perkataannya dulu dapat merubah seseorang yang dulunya bahkan tidak terlihat menjadi salah satu orang yang banyak disukai disekolah.
          Tetapi apakah Adrian akan terus memegang perkataannya untuk tidak pernah menyukai perempuan itu?
          
          
          -------------------------------------------------
          
          
          "Lo tau ga sih, selama ini gue tuh risih diliatin terus sama lo. Lo pikir gue ga sadar?" ucap Adrian sambil mendorong pelan bahu Lyra dengan ujung jari telunjuknya. 
          
          Penasaran sama kelanjutannya?? Yukk mampir ke tempatku!! Baca-baca aja dulu, siapa tau sukak!!:))
          ALYRA
          https://my.w.tt/vxtJhmZnr9