Hiatus
  • JoinedJanuary 25, 2017


Last Message
dino_aegi dino_aegi Jun 22, 2020 08:50AM
Aku habis update baru yang Gyu Family tapi belum masuk notif...Jadi, intinya mood ku agak turun gara2 wp padahal hari ini aku lg bahagia dr pagi..Jadi tunggu aja..Kalo sampe besok belum juga bener...
View all Conversations

Stories by HIATUS
Gyu Family || Meanie ft SVT by dino_aegi
Gyu Family || Meanie ft SVT
Ketika Mingyu dan Wonwoo yang harus menghadapi anak-anaknya di usia yang masih termasuk muda.. Apakah Mingyu...
ranking #281 in seventeen See all rankings
Kesayangan Gyu Hyung ✔ by dino_aegi
Kesayangan Gyu Hyung ✔
[END] Wonwoo yang berumur 4 tahun, diangkat sebagai anak oleh Choi Seungcheol dan istrinya Yoon Jeonghan kare...
+16 more
Smile Flower || SEVENTEEN by dino_aegi
Smile Flower || SEVENTEEN
Langsung aja buka.. Gak pake deskripsi hehe.. Asli pemikiran sendiri yaa
ranking #262 in hansol See all rankings