diahsulis

Lazarus Chest, chapter 40. Kebebasan yang Sulit sudah saya up! Yey!
          	Sekarang saya mau bahas perjuangan Alto dulu buat bebas. 
          	Dari penjara paling sangar gituuu. Pastinya harus saya persulit jalan keluarnya. Hahaha

diahsulis

Lazarus Chest, chapter 40. Kebebasan yang Sulit sudah saya up! Yey!
          Sekarang saya mau bahas perjuangan Alto dulu buat bebas. 
          Dari penjara paling sangar gituuu. Pastinya harus saya persulit jalan keluarnya. Hahaha

diahsulis

Lazarus Chest 39. Azran: Misi Pembebasan suda up!
          
          Captain to the rescueeeee!!!! //mainin lagu power ranger

diahsulis

Lazaeus Chest chapter 38. Cerita di Luar Nalar sudah up~
          
          Kita akan dengar sedikit kisah soal latar belakang penyihir dari mulut makhluk yang biasa hidup dalam kisah-kisah kuno
          
          Seperti apa ya, kira-kira kisahnya? 
          
          Jangan lupa vote, komen, dan nantikan chapter selanjutnya!

diahsulis

Lazarus Chest chapter 36. Azran: keputusan sudah Up
          Ciye ciye ciye, nggak nyembunyiin nama lagi. Ciye ciye ciye
          
          Ya,ya terserah. Yang penting, saya ambil cuti sejenak untuk bikin kalian kesel sama jalan cerita yang nanggung banget. Akhir kata, secara resmi, saya umumkan, Lazarus Chect part 1 sudah selesai. 
          
          See you di part 2 Lazarus Chest.
          Jangan lupa terus tinggalkan vote dan komen di Lazarus Chest ya. Supaya saya semangat juga dan mugkin ... sangat mungkin...
          
          Saya bikin extra chap di akhir part 1 ini. Hohohohoho

diahsulis

Lazarus Chest chapter 35. Kepercayaan yang Hancur sudah up. 
          Ohohohohohoho judulnya aja udah mengundang banget ya. 
          Kira-kira apa yang bakal terjadi ya? Kalian lihat saja di sana oke? 
          
          Sampai jumpa di next chap yang akan menjadi chapter terahir part 1 dari Lazarus Chest

diahsulis

@E-Jazzy Karena Lazarus Chest itu nganuuuu sekali.  
            
            Mulai dari adegan sampai judul, saya bikin nganu biar pikirannya pada nganu ke adegan yang anu. Hahahahahaha
Reply

E-Jazzy

@diahsulis judulnya anu sekali '-'
Reply

arunakesara

Kak, waktu itu saya sempet baca blood and oath(?lupa terusannya oath apa bukan) Yg ceritanya ttg eka yg baru jd budak Nara dan peristiwa manhattan itu. Itu ceritanya udh dihapus ya?

diahsulis

@solacelune Ya, memang sempet saya posting itu. Cuma waktu itu banyak banget logika yang justru berbenturan dengan Aruna series yang utama dan saya jadi hilang mood. Yasudah tidak saya lanjutkan lagi. Maaf ya karena udah PHP. 
            
            Nanti kalau konsepnya udah matang, bakalan saya lanjut lagi kok
Reply

Maple_Orange

HALLO GUYS... 
          salam kenal ya.. Aku Maple 
          
          maaf ya numpang PROMOSI.. !, 
          
          silahkan mampir ke cerita ane dengan judul "PROMISE"
          SILAHKAN KLIK LINK BERIKUT:
          https://my.w.tt/5anc4khwm3
          
          Silahkan Like jika suka dan berikan komen yg pasti sangat berguna ane..
          
          See you.. 

diahsulis

[RANTS]
          .
          
          Jika sebelumnya saya bete karena ada (diduga) pembaca romance yang terjebak sama label 18++ dan centang mature yang terdapat di beberapa cerita saya, sekarang saya menghadapi jenis mood swing yang lain. 
          
          Bukan bete sih. Cuma heran. Dan jujur, ini pengalaman berharga sebagai pelapak reviewer dengan beberapa klien pembaca terkenal. 
          
          Cuma ... Saya sangat heran. Heran aja.