puzzlepeace__

Assalamu'alaikum
          Numpang promosi yaa^^
          
          Gua bawain shortstory yang cast nya Haruto dari Treasure nih, cerita tentang bagaimana mereka hidup di dalam hiruk pikuk dunianya yang hancur-- bertemakan sedih dan air mata, akan kah mereka mendapat secercah titik terang atau tergusur arus kehidupan nya yang hancur? 
          
          Mampir yu, minimal baca desct ceritanya dulu aja hehe, kalo suka jangan lupa lanjut baca dan kasih vote+comment yah. 
          
          Feedback/follback/bomvote? Silahkan DM aja, sorry for bothering and thank's a lot^^
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/258412471?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=puzzlepeace__&wp_originator=%2B0geRWoJNuoBgIqQk5RAu35WvaLJ6t7kMqDCfBRwnxFoEvSDdzqjMimWLUyTJY45i2AdLBE17eNKnFQRyVVHQHfh4WCVA0uVl0KmNRCHwNOUjoDoVg5mGZpA1jD1i3SX
          

Sichokipanda30

Heywwooo Kak Dhika!!! Aku Si Harsyid30 heueheueue... Disini aku pake napen Choki heeueue. Aku juga penulis newbie di Good novel, lhoh.. Salken yaa, kak ☺✌

Afifaqib

Hai kak Rey, saya salah satu Subscriber kakak di youtube. Semangat terus yahh

fassaarei_

Hai kaRey! Aku datang krna tiktok
          Suka bgt sm kontennya ttg kepenulisan 

dhikarey

waah thank you
Reply