JeonJsk14

Annyeong 
          Izin promosi ya 
          Maaf ya ganggu dan mengotori wall kamu 
          Kalo di rasa ini mengganggu boleh kok di hapus 
          Suka cerita Brothership? Friendship? 
          Suka cerita fantasi? 
          Suka BTS?
          Mampir yuk ke cerita di bawah ini 
          
          Universe : Galaxy
          
          Genre : Fantasi, Brothership, Friendship, fiksi ilmiah
          Tema : Elemen, luar angkasa, adventure
          Cast : All member BTS dll
          
          Kalian tahu teori Universe?
          
          Ya, teori yang mengatakan bahwa ada planet yang sama seperti bumi kita di galaksi lain, kehidupan yang sama, mahkluk yang tinggal di planet itu juga sama namanya Manusia. Tapi perbedaannya takdir manusia yang ada di bumi berbanding terbalik dengan manusia yang tinggal di planet yang dari galaksi di luar galaksi Bima sakti. Kalian percaya?
          
          Ya, ada sebuah planet bernama Adrona yang berada di galaksi Andromeda. Planet yang hampir sama dengan bumi dari segi keadaan tapi sedikit berbeda dari bumi. Yang membedakan planet ini dengan bumi adalah planet ini menyimpan berbagai keunikan, keanehan yang mungkin jika di bumi keanehan, keunikan itu hanya bisa terjadi di dunia fiksi fantasi. Tapi tidak untuk planet ini keunikan, keanehan itu terjadi secara nyata di planet itu. 
          
          Mau tahu kisah ku?
          
          Kisah seorang laki-laki dengan 6 orang laki laki lain yang menjelajahi luar angkasa untuk membuktikan kebenaran teori Universe
          
          -Jeon Junkook-
          
          https://www.wattpad.com/story/224082301?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=JeonJsk14&wp_originator=%2F8nyZCxnVry1UNrdhaRdMUxsP0Qq49MpkjKVO84lgSrCqByc2y7Lh1FQ8EXaSDh6lOb%2FKxySUEHQJ0Slk5KjIdMpUKe5Pw1FAHGJg1Zm9fY4IZyprwrqTELuVJzf%2FsTH
          
          
          Pencet link di atas ya
          Terimakasih, Borahe 

revcire

Permisi ya aku izin promote.
          
          Kamu suka the boyz?atau kamu deobi?yuk mampir!
          
          Ada cerita the boyz nih. 
          
          Di cek ya 
          
          Jangan lupa vote dan ramein commentnya. 
          
          Makasih!
          
          https://www.wattpad.com/story/226627360

akangmark

✯looking for a fanfiction?
               ✯about "Mark Lee NCT"?
          
          *ೃ:.✧Go Check Mine✲゚*。
          
          >> https://my.w.tt/D2hqqKEAQ0 >>
          
          ♡ hope u like it :) ♡

Pluviolaa

Kenal Guanlin nggak?
          Tapi dilarang baper yaa, soalnya guanlin titisan Dilan :'V
          Baca ffnya yuk, judulnya "Move On" kali aja suka.
          https://my.w.tt/a3K7LusyXM
          
          Oh iya, kalo mau baca ffnya Jungkook juga ada kok, judulnya "EUPHORIA" jangan baper juga, soalnya disini Jungkook suamiable bgt huaa... TT https://my.w.tt/R13PNBAZuM