darrasan

Bagi yang masih bingung bisa nanya2 ke no WA Thor 081477190365

darrasan

@ letshimgo  loh... Bukannya belum pake sistem koin?? Kamu terakhir baca part berapa? 
Reply

letshimgo

@ darrasan  kak gimana caranya dapet poin? Beberapa part tidak bisa d buka karena butuh poin
Reply

NurA1705

@ darrasan  Makasih 
Reply

Raihana_Amaliyah123

Izin promosi
          
          Kepo?? Lansung klik link nya yh
          Bakalan campur aduk kalau kalian baca cerita ini
          Ada sad, ada happy juga, dan ada yg bakalan bikin ketawa. 
          Ini masih on going yh jadi harap dimaklumi karena ini cerita pertama jadi agak, amburadul dan labil
          
          Okh heppy Reading guys
          
          https://www.wattpad.com/story/258512793?utm_source=android&utm_medium=com.whatsapp&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Raihana_Amaliyah123&wp_originator=DOSH9Kx8Xub4UcUfy478yH29ZIVE7n9LHgULVVBbjTMigJgR6I%2BX%2FpZ%2B7pINiCagxKI46juEL9%2Bkubp5GQihKYBVTBj9Z67gfWVe%2FMvaBZAQ1eJ%2B7il%2FBwmoXi%2FZgjOL

cagey_luxxa

Halo kak...
          Aku izin promosi cerita baruku ya...
          Arigatou.
          https://my.w.tt/TASyn0Wv89
          Cerita ini baru mulai, jadi wajar kalo masih garing.
          Kalo nanti udh banyak support aku update.
          Gishka adalah anak petani yang ingin mewujudkan mimpi nya. Ia selalu direndahkan karena ia anak petani.
          Namun dengan semangat nya. Gishka mewujudkannya mimpinya.
          Simak perjuangan Gishka yukk...
          Jangan lupa vote ya. 
          Nanti aku follback.
          Bisa DM di IG @gitaad1210
          Arigatou

NAZIYAHAZAHRA

izin promosi yaw kakak 
          
          ayukk kecerita cya 
          cek profil cya yaw 
          
          follback?
          feedback?
          boleh^_^
          
          temenan yokkk 
          call me CYA 
          08L
          
          bye semua (^3^)-❤
          

yolaww

Halo kak, numpang promote ya...
          Halo gaisss jangan lupa mampir ke cerita aku ya ❤
          https://my.w.tt/UJZMCo1WF7
          Gimana ya kalau kita dihadapkan dengan pilihan hati dan pilihan orang tua? Dua duanya kece tapi nyatanya jauh dari ekspektasi.. duh gimana ya? Yuk baca aja ❤