Schedule Update Sore
▪Follow For Give A take?▪
My Rules My Story : I Simple People , im Fujoshi Yes but I'm normal i can made a story about another if i want made it , my life no easy .


Dijelasin susah ,saya orangnya banyak ber-ekspestasi dan berusaha untuk membagi inspirasi saya kepada kalian.


Area Male Pregnant and 18+ .

My hope now just one : Ingin dihargai.






Army x Moa
  • kimjeon_taekook
  • JoinedDecember 14, 2019


Last Message
dahkth95 dahkth95 17 hours ago
Mohon jawabannya?  KALO saya bikin aku book baru gnrenya Kuliah trus Bhasa Kasar ada yang suka ga m kalo ga suka its simple dont read, dan juga ga perlu protes karena itu alus udah ada di otak. Sekal...
View all Conversations

Stories by [95:97] Beybee27
아기 - kth + jjk by dahkth95
아기 - kth + jjk
Ӝ [semi baku 18+]Baca Aja Kalo Penasaran VOTE dibutuhkan Ӝ "Jungkook pacar taehyung, taehyung pacar jung...
Pervert Daddy | tk  by dahkth95
Pervert Daddy | tk
[21+] : Jungkook bayar taehyung pakai Tubuhnya Tapi berjalannya waktu , Jungkook merasa hidup kembali saat ki...
Posesif | 近親相姦 | tk by dahkth95
Posesif | 近親相姦 | tk
[incest 21+]''Dia adiku dia keluargaku dan aku benci itu'' "Taehyung dan Jungkook yang tinggal seatap...
+16 more
1 Reading List