daesixseu

im in love with mark lee

zzzzzz011

Haalo kak glad to see you :)
          Gue baru aja nemuin cerita ini gue baca dri awal smpai part trkhir gue seneng banget sesuka itu smaa cerita ini apalagi sma shipnya, thank u so much atas krya yg bagus dn menghibur ini kak. Semoga idenya lancar2 terus ya kak, dn mulai skrg gue bkal jdi penhikut setia book ini. 

TRZH05

Permisi teh, maaf mengotori wallnya yya!
          Jika berkenan mampir, jangan lupa tinggalkan jejak! Thankeu ❤️
          
          
          
          +. beberapa dari mereka menyesal,
          beberapa lainnya kecewa,
          dan sisanya merasa puas.
          
          “find the killer!”
          - TREASURE -
          
          genre: thriller, mystery.
          
          https://www.wattpad.com/1013114391?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=tiarababeskyu&wp_originator=4Mo4L6dVCFj%2BF%2FOOLh5MeerJ4DVvEeUhvLP9552TV9lkDGnMG2ItLMDQ1O6fd1SccVeyUiPFMyJnecbl5T5UOUqjMtvO%2Fa9cI85%2BaW7Rl%2F0XXFaUe%2F4F%2B6OYYWiDbTJp

CE-REAL

Halo! Aku baru aja published buku baru berjudul "WHO IS WEARING A MASK?" Genrenya lebih ke misteri, jadi kalo suka sama teka-teki boleh bukunya di add ke library kamu ^^ Cast-nya juga anak-anak Treasure yang semuanya punya peran penting di cerita ini.
          
          Makasih udah sempetin baca, maaf kalo pesan ini mengganggu :'>
          
          https://www.wattpad.com/story/254818150?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=CE-REAL&wp_originator=Aqxxg0J3a0PDKAkuyTmqirMbZtjuBXdjMvMp2JsLl2H7%2FKpujbu6xfTPPHgN8kKNLPw%2BUhVOh0%2FEI5gjfYhtYwQhikRgITk9VY6mP1b9EYfoV9odwcoxkcC3k8CqU7JK

daesixseu

@CE-REAL hai thank you for promoting here, will check your work. semangat yaa nulisnya.
Reply

divaradeaa

Maaf ngotorin wallnya kak
          Izin promote
          
          RAKSA 
          Menceritakan tentang persahabatan antara Revan dan Aleksa dimana salah satu dari mereka menyimpan rasa lebih akankah mereka menjadi sepasang kekasih.
          
          https://my.w.tt/0JGizlEHWab
          
          Cek aja yuu
          

NANABANANA994

Kak izin promosi ya kak
          
          Hai reader setia pembaca daesixseu
          
          Kalian yang suka cerita Korea trs mafia romantis/action gitu kalian bisa mampir ke wattpad aku yg judulnya'dua mafia tampan'
          
          Kalau kalian susah mencarinya klik link di bawah ini
          
          https://my.w.tt/p227tv2maab
          
          Makasih