Author pemula



Pair favorit saya adalah naruto x para milf di konoha (mikoto,kushina,tsunade,kurenai,mebuki)
Naruto x hinata
Naruto x ino
Naruto x temari
Naruto x sakura

Dan di dxd : x rias
x akeno
x grayfia
x yasaka
x sona
x serafal
x venelana
  • JoinedApril 4, 2019


Last Message
crashacrei crashacrei Mar 11, 2021 11:13AM
ada yang tau atw yang punya daftar jurus di anime Naruto dan dxd  gakk? Bagi yang tau atw ada tolong dong inbox ke gue, soalnya gue kepikiran buag cerita baru ttg naruto dan dxd tapi gak tau nama jur...
View all Conversations

Stories by Crack
Kisah Naruto by crashacrei
Kisah Naruto
Seorang Anak kecil yang dibuang oleh orang tuanya karena dianggap pembuat masalah dan akhirnya sang anak dira...
ranking #7 in prajurit See all rankings
Naruto Dan Rahasia by crashacrei
Naruto Dan Rahasia
Gak pake deskripsi, langsung aja ya Rate:18+ Warning: lemon
ranking #7 in kushina See all rankings
3 Reading Lists

y