cocainervous

HELLO !!

tvaurusz-

@cocainervous  haii jenommm, apa kabarrr?
Reply

frumpouswhiffle

kak jenom T___T
          
          makasih banyak kak! seneng banget baca pesan dari kakak. bahkan aku enggak tahu harus bales apa kak, tapi aku ucapkan terima kasih tak terhitung untuk kak jenom ♡ aku bikin cuitan kayak gitu karena, aku merasa sudah enggak bisa lagi menulis apalagi se-produktif dulu. sekarang juga aku udah kesusahan untuk menulis, dengan genre seperti itu. sedih banget kak, minatku dalam menulis agaknya mulai pudar (aku usahakan supaya itu tidak terjadi). karena akun ku masih ada, dan dari pada tulisanku tertidur di draft, ku publish saja. meski tulisannya belum selesai, aku enggak peduli sama itu. karena aku sayang banget kak sama semua tulisanku, aku ingin mereka dibaca banyak orang, diketahui banyak orang. 
          
          sekali lagi, makasih untuk pesan itu di wall-ku ya kak jenom ^-^ 
          
          semoga kak jenom selalu diberi kesehatan, diberi kebahagiaan, dan dihadirkan banyak orang baik dihidup kak jenom ෆ╹ .̮ ╹ෆ

urrqueenn__

'Kamu adalah kebahagiaan yang paling aku cari - Jolie alexa'
          
          Definisi mencari kebahagiaan yang sesungguhnya, kisah perjalanan kisah kasih Jolie Alexa.
          
          Mohon support cerita baru aku yaaa gaisss dengan vote aja cukup kok, aku sangat menghargai hal itu.
          
          https://www.wattpad.com/story/308786551?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=urrqueenn__&wp_originator=2XFZTvu%2BJbozHheAfIRs4xGsxgChZ2tUTSlV5ta61OK337hJjWPBvX2GzL5WQYERy%2FI7BOWxdlEUDINvsz0OoLMM3ABDzwWjc6KUQZWSvQy1NZR%2FZQAh5phIDSLLgA8Y