cielahkepo01__

hiatus dulu mon maaf. . .
          
          lagi ada urusan yg berhubungan pendidikan,jadi see you mungkin pas dah stabil baru comeback°-°
          
          babay semua

bearrbrownn

Hai kakak! 
          Mampir kuy ke cerita aku, judulnya "NYAMAN". Banyak list lagu juga disana, mulai dari barat, indo, bahkan korea hehe. Jangan lupa vote sama komennya ya kak, soalnya 1 readers, 1 komen, dan 1 vote aja udah bikin aku semangat nulisnya :)
          makasih kakak, maaf kalau masih keliatan pemulanya :")
          
          Dahulukan membaca ya, sebelum memberikan vote dan komen, biar lebih asik dan jadi suka sama ceritanya^^
          Feedback? Follback? DM aja ya, aku ga gigit kok
          
          https://www.wattpad.com/story/218527541

chelseasdn

permisi kak,
          numpang promosi,
          
          ⚠️PERHATIAN⚠️
          ⚠️cerita mengandung unsur 'pembaper reader' yang ada di hampir setiap part cerita ini, harap hati-hati!
          ⚠️cerita dapat menyebabkan gangguan kejiwaan seperti senyum senyum sendiri, marah marah sendiri, bahkan menangis sendiri!
          ⚠️cerita dapat menyebabkan candu yang lebih kuat dari narkotika jenis apapun!
          
          mari mampir, siapa tau naksir^^
          
          ***
          
          Hubungan Ella dengan Sam sudah di ambang kehancuran. Sam terus memberi jarak antara dirinya dengan Ella. Ditambah lagi dengan kehadiran Juna yang terus membuat Ella jatuh cinta. Padahal, Juna tau Ella sudah ada yang punya. Betapa terkejutnya Ella ketika ia bersama sahabatnya, Nico mendapati Sam tengah bersama wanita lain yang membawa bayi. Tapi ternyata, wanita itu bukan iblis. Apa yang terjadi pada Sam? Siapakah wanita itu? Akankah Samuel, dan Ella tetap bersama?
          
          ***
          
          https://www.wattpad.com/story/263499431?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=itsowatoo&wp_originator=BdgyQY0x7H3GwwbhP7t%2FFy1OCw9Qs1CH4HFaYhGVgP9dIaIqQphbQYNnnHe4IdzryYdJ4yWOtpkTd4hgi13Vhy7EiZzBYemvmY9mgwWn3cyBf%2BamNCt%2BcLR7HDf8IaXy
          
          makasii^^