caramelva

Hai kak, izin promote yah:")
          
          Yuk baca ceritaku yang judulnya Hitam Putih. Skuy deh, kalian bakal baperan, sedih, dan juga selalu penasaran di setiap partnya. Kalau suka, kalian bisa vote and coment ceritaku yah dan yang lebih utama follow dulu sebelum baca, jangan siap baca asal pergi aja. Gak enak kan kalau di tinggal pergi pas sayang sayangnya? Hehe.
          
          Skuyy tap tap...  https://my.w.tt/3gAGVHdf17
          
          Kalau mau di follback? DM aja, aku asik kok:")

DriiDrii4

Halo kak, izin promosi yaa. Mampir yuk siapa tahu suka sama ceritaku, ditunggu saran dan kritiknya yaa.
          https://my.w.tt/wfgXpjPPB6
          
          Jangan lupa vomentnya
          Terimakasih kasih:)

awawws

Haii...mampir skut ke cerita aku.
          Jangan lupa setelah mampir tinggalin jejak biar bisa terus update.
          Langsung aja kuy! Gaskeuun!! Thx.
          Feedback? Bilang
          https://my.w.tt/Lgwkjhdeq6

ClaudineLaura

Spirit in the Wind, sebuah cerita yang mengisahkan pertemuan Ayako Tsunemori yang mendambakan cinta sejati dengan seorang hantu laki-laki pengendali angin yang sering disalahpahami orang-orang sebagai roh jahat.
          
          Mampir ya....
          
          https://my.w.tt/cer7REj1V5

dewydyy

https://my.w.tt/kwWCkuqqT5
          Hai kakk ijin promo yaaa, yukk kak mampir ke cerita akuu jangn lupa vote sama comment nya ya kak makasihh banyakk ❤️

aydinara

Follback