(semi hiatus) normalize jomblo bikos kak jongu susah digapai 
anw loyot tjakep dari lea!
  • 813, mama burung
  • JoinedOctober 8, 2020



Last Message
choerlays choerlays 15 hours ago
maap ya ged ak jdi jarang on hehe. btw bisa minta tolong ga? subs ch aku dong di tele search aja : sedekahnokos pake @ ya terus penjet bergabung gtu, makasi yh bubai aks muk ngetrade aggie
View all Conversations

Stories by hye
buenos aires | polarr code by choerlays
buenos aires | polarr code
─► polarr code abal abal punya hyerik, kalau mau disave izin ya bgst jan asal nyolong kek maling ae buset w t...
ranking #20 in aesthetic See all rankings
slow journey by choerlays
slow journey
─► isi nya random banget kack | kadang bacotan kadang juga curhatan, jangan di baca plis # cover estetik dari...
ranking #14 in tag See all rankings
pink blusher by choerlays
pink blusher
─► berisi quotes motivasi hasil colongan dari instagram tapi quotes nya ilang bangsat ueue : yuk mampir siapa...
ranking #608 in gabut See all rankings
5 Reading Lists