chioneexo

Halo semua, sebelumnya aku minta maaf kalau pengumuman ini akan membuat kalian kecewa. Langsung saja, aku memutuskan berhenti menerjemahkan Manhua TGCF. Dengan alasan yang tidak bisa kujelaskan (sebenarnya bisa, tapi tentunya akan membuat pertikaian banyak pihak, dan aku tidak mau itu terjadi). Perjalanan sampai detik ini sangat menyenangkan, kalian orang-orang baik. Ini sudah menjadi keputusanku untuk tidak menerjemahkan lagi, harap dimengerti. Terjemahanku, tidak akan aku publish kemana-mana lagi. Maaf kalau membuat kalian kecewa ya. Terima kasih sudah jadi teman selama ini. -Tina 

Ayuki_Himura

@chioneexo oalah say....baru j q nongol dri ksbukn real q mau baca karyamu. Y sbar n tetep semngt y say. Jga kshtn sllu y
          	  Sedih q gk bisa baca
Reply

dyyandr

@chioneexo  baru mau baca ternyata udah ga ada telat banget dirikuuuu
Reply

vernsacee

@chioneexo MAKASIH KAK OMG
Reply

lumierezeus

Halo, maaf menyapa di wall. Saya baru menemukan akun anda dan, masih ingat betul bahwa saya pernah request poster ke anda di blog beberapa tahun silam. 

lumierezeus

@ chioneexo  iya sudah lama sekali, saya pun baru ketemu sama akunmu pas lihat username serasa deja vu, ternyata bener. Agak ragu menyapa di wall takut salah orang, tapi untungnya enggak. Sehat selalu juga buatmu. ^_^
Reply

chioneexo

@ lumierezeus  omggg, itu bulan April tahun 2014, sudah lama sekali. Tadi barusan cek di blog, cast nya member Exo, dan buat poster fanfiction adik sepupunya kakak. Terima kasih sudah mampir ke lapak wattpad ini kak, sehat selalu buat kakak ^•^
Reply

lumierezeus

@ chioneexo  Flower of Immortality. Saya langsung ingat pas lihat username chioneexo :)
Reply

azurayu

Aku kaget pas kamu ngk lanjutin HOB hiks
          
          Btw aku ada liat ditwitter, seserorang pakai poster kamu dan dijadikan cover buku yang dia print sendiri
          Aku follower kamu di twitter btw :D

Empitsu6666666

@ azurayu  ih jahat banget ambil keuntungan dari orang lain:((( sedih gk tau harus baca dimana lagi manga hob nya
Reply

kentaangkrispii

@azurayu oohh yang tebel banget ituuu yaaa
Reply

jiketkulit

kk aq bru aja balik k WP krna mau baca terjemahan Manhua TGCF ny kk  aq ga tau alasan kk untuk ga lanjut.. tpi aq mau ttp makasih udh mau terjemahin. Sumpah aq sedih banget..tp gpp. Ttp semangat kk..

chioneexo

Halo semua, sebelumnya aku minta maaf kalau pengumuman ini akan membuat kalian kecewa. Langsung saja, aku memutuskan berhenti menerjemahkan Manhua TGCF. Dengan alasan yang tidak bisa kujelaskan (sebenarnya bisa, tapi tentunya akan membuat pertikaian banyak pihak, dan aku tidak mau itu terjadi). Perjalanan sampai detik ini sangat menyenangkan, kalian orang-orang baik. Ini sudah menjadi keputusanku untuk tidak menerjemahkan lagi, harap dimengerti. Terjemahanku, tidak akan aku publish kemana-mana lagi. Maaf kalau membuat kalian kecewa ya. Terima kasih sudah jadi teman selama ini. -Tina 

Ayuki_Himura

@chioneexo oalah say....baru j q nongol dri ksbukn real q mau baca karyamu. Y sbar n tetep semngt y say. Jga kshtn sllu y
            Sedih q gk bisa baca
Reply

dyyandr

@chioneexo  baru mau baca ternyata udah ga ada telat banget dirikuuuu
Reply

vernsacee

@chioneexo MAKASIH KAK OMG
Reply