chaemrcls_

chaemrcls_

chaemrcls_

Hy !! aku balik dari Hiatus aku, soo makasih banget buat kalian yang udah tetap stay nunggu cerita aku !! Aku bakal publish segera oke ?! sumpah aku juga kangen buat baca komentar kocak kalian semua di lapak cerita gaje aku itu ️, dari Hiatus aku belajar banyak, jadi ada beberapa part yang nakal aku perbarui nantinya biar alurnya past dan tentunya jadi bagus !! , Ga nyangka sih masih banyak juga yang nungguin aku kira kalian bakal jos pindah lapak , dan gamau lagi liat acuu , but ternyata !! Wow bangett pokoknya lov lov ❤️, tunggu part selanjutnya okay segera !! 

Renjunnie_2123

Kak aku kangen nih ceritanya,kapan dilanjut lagi?

chaemrcls_

@ Renjunnie_2123  ihh secepatnya !! 
Reply

notur__ale

Misi kak numpang promo~ terima kasih^^ 
          
          Mereka hanyalah sekelompok anak-anak remaja hobi keluar masuk BK. Kelas 11 IPA 2 yang menjadi saksi bisu dalam meraih mimpi mereka, dengan sinar mereka, dan dengan cara mereka masing-masing. Dari mereka dihukum dan sampai akhirnya mengerti arti keluarga yang sebenarnya. Kebon Jeruk, begitulah namanya. 
          
          https://www.wattpad.com/story/260363788?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=library&wp_uname=vandrellxa23&wp_originator=YTF3xJF9lviYCorJHT2eZsXFaSbXe38zyqlCrWmDCObzYue04ZMqbwSbSpB4dK%2BkmsAxMx%2FyYAb97StFRvkoyhwyJgORkcYRVWNiVAHdnAVizlPzstt3e2qOFxcju%2B1p

chaemrcls_

chaemrcls_

finally 100 followers and 15k who reads!! OMG maksih guys, oiyah aku akan up secepatnya tunggu ya !!❤️