ceecill_

Kenapa ini kenappaaaa??!!!
          	
          	Gak bisa masuk, gak bisa post ceritaaaa....
          	
          	Maigat!!!!

YukiVeren

@ ceecill_  minn , terjun ke BL dong 
Reply

ceecill_

@TaoisNizar udah dihapus, udah update versi baru juga, tetep gak bisa masuk, kenapa ya?
Reply

TaoisNizar

@ceecill_ udah hapus cache aplikasinya?
          	  
          	  kalo ga bisa, coba login ulang, atau update wattpad ke versi terbaru.
Reply

F-5gtf

Permisi, 
          
          Nih, saya punya karya rekomen #writteninaction yang bertemakan persilatan Indonesia. Cerita ini berbeda dengan cerita Wuxia dan sejenisnya yang memakai budaya Tiongkok, karya ini memakai budaya Nusantara.
          
          Langsung aja,
          
          JUDUL: True Martial Art
          
          Sinopsis: 
          
          Berawal dari dua sosok jagoan terkuat sejagat tanah Jawa hingga terlahirnya sosok Kesatria Garuda. 
          
          Kala mendapat takdir menjadi Kesatria Garuda, ia mendapat sebuah tugas besar yang membebani pundaknya.
          
          Bagaimana perjalanan Kala untuk menghentikan perang di Nusantara? Apa tugas besarnya? Apa itu Kesatria Garuda?
          
          
          Kisanak bisa mengaksesnya di sini ....
          
          https://my.w.tt/AoJ3WFAk67
          
          
          Sedulur ....

MidorimaSunardi

Permisi Numpang promo..
          
          Ikutilah perjalanan Wei xiao Bei ketika terjebak ke dunia debu dan harus melawan musuh-musuh nya untuk bertahan hidup.
          
          Kenapa aku bisa di sini?
          Kenapa ada banyak makhluk aneh berkeliaran di dunia ini?
          Kenapa bisa ada Duni debu?
          
          https://my.w.tt/w69S911Oe8

Dezel-Kun

Izin Promosi Kak
          
          seorang pemuda, bertemu dengan Jinny (Jin wanita) atau dewi Aria, ia kemudian mendapat dua permintaan dari permata dewa, lalu ia gunakan dua permintaan itu untuk pergi ke dunia wuxia dengan semua kemampuan Majin Boo.
          
          jika kalian suka novel ini,jangan lupa untuk pencet Tombol Vote.
          karena membuat saya bersemangat untuk Mengupdate Atau menerjemahkan Novell
          
          Enjoyy Selamat Membaca
          
          Reborn In Wuxia World (MGA) " oleh Dezel-Kun di Wattpad https://my.w.tt/nxgR3tNVY7