candy_peachY

udah lama ga buka wattpad, dan kaget story receh nct udah nyampe 1juta baca, padahal cerita ngasal aja itu thank you yang udah bacaa, i love you all so much

HNGjisyah

seolalita

Halo~ aku numpang promosi ya
          
          Yang mau baca cerita romance fantasi tentang Mark Lee silahkan berkunjung kemari
          
          Jangan lupa untuk komen dan vote, aku senang bisa berkomunikasi dengan pembacaku ciaaa
          
          Btw makasih atas lapak promosinya, sukses terus ya ya! 
          
          https://www.wattpad.com/story/265856648?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=seolalita&wp_originator=LZEL%2Fxa4P1F68tkz%2FCEkI2dcIkD41G0JvA%2BVjN4Y7AW6AQEWUCJbie%2F4pOnbLFSsIsFHzBUqbB3Bc6Rk%2BfrrC2TYccPz1fZnhTt9jj6zg1sM7zrN%2FVJPLXPbpki7kneW

RDN198

Ka izin promosi yah, dibaca aja ayo
          temen yg bbroknya ga ketulungan bngt bkin pen gue hihh
          
          "Woy monyet jadi kaga?" -kenzo
          "jadi pan anj?"-reno
          "pan ya.." -kenzo
          "tolong tukang rongsokan bawa temen saya, saya mohon plis.." -reno 
          "BNGST RENO" -kenzo
          "bch g ada ahlk" -vani 
          "jual aja njir, berapa ae iklhas gue" -fira
          "mending ada yg beli fir" -vani
          
          https://www.wattpad.com/1068155808?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=Rd0920&wp_originator=IALHVG3CD6AFU3eajtsUI4DTWZ1POOxijO2pimuoyzv2yRSWiFVEDBOwbcuxPvSCts995UdJ6DOmLHHwrhjL%2FB%2BvSQJA2LASiT0yxjwMfNj2riMR%2FtSauNIbH4vpFc0G

seiriousa

Hai, izin promosi ya kak:')
          
          Halo gais salken ya, ayo mampir ke cerita aku. Semoga kalian suka ya sama ceritanya. Tokohnya ada Bright, Taeyong NCT, Kai EXO, dan Felix stray kids
           
          
          https://www.wattpad.com/story/251819221?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=seiriousa&wp_originator=%2FXaeW4cq2CUTMN8oKPU%2ByBEmANwxyw%2BjZ0lSi6AkWzzuO0pnuv2m5ay8YkBIUWMsm4IdqSywCG9CdvZpdS7JJGeZyHStxsk7vDsEhxeRjPbDYV12FwjcWGwg0dOlEEty
          
          Aku tunggu kalian di sana ya gais:-)
          
          Terimakasih

panillaaa

HoSeOk_WiFe46

          
          Haii kak mampir yukk.
          
          Lie bring love.. https://my.w.tt/PqTpm1Pa6bb
          
          Kisahnya tentang anak kembar yg bertukar peran menikah dgn kim seokjin pria yg 10thn lebih tua dari si kembar
          
          Aku rena mengganti kakak ku sena menikah dengannya. Siapa tau setelah menikah, ternyta kim seokjin pria yang.........
          
          Ayukk cek cek siapa tau nyantol di hati...
          
          NC21 
          
          <Cek profil autor>
          
          Gomawo~