Haii welcome-!! 


Jangan lupa kalo baca cerita itu
follow akun aku
tinggalin jejak kalian berupa voment
update nya sesuai mood(ide nya)
follback/feedback? DM ya ^_^


Kalo misalnya minta follback atau feedback kalian blm aku tanggepin, sabar aja ya pasti nanti di back. Soalnya kan aku juga ada kehidupan real yang ngg harus 24 jam di wattpad.

So, enjoy your life!!

Ig: @higirls_yan5
  • dimana saja
  • JoinedFebruary 26, 2019



Last Message
cahyani625 cahyani625 Mar 18, 2021 09:52AM
haiii gemilang chapter  4 udah up, yuk baca jangan lupa tinggalin jejak kalian^^https://www.wattpad.com/story/259594218
View all Conversations

Story by Yann
Gemilang [on going] by cahyani625
Gemilang [on going]
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Akan ada saatnya dimana ada orang yang siap nunggu gue sampai semua ambisi ini terca...
ranking #13 in gemilang See all rankings
2 Reading Lists