Hi..reader salam kenal ya..
Baca ceritaku ya.. Follow dulu walau semua cerita sudah nggak diprivat. Jangan lupa vote dan command. maaf kalo nemu kalimat yang ganjil dan typo yang bertebaran.

Wa : 0812 5207 0525
Fb: cahyaindah

Yang mau beli novel karyaku atau keluaran beemedia bisa beli langsung dari aku.

Ceritaku:
Klein series:
*Affair#1Klein series - complette
(sudah terbit-sebagian bab dihapus)
Tersedia dalam bentuk novel, e-book (play store)
*Eternal love #2 Klein series -complette
(sudah terbit-sebagian part dihapus) Tersedia dalam bentuk novel, ebook(playstore)
*Winter's Tale #3 Klein series (tamat)
*Long Journey #4 Klein series(on going)

Sabrina love story-True love-complette
Terbit- novel ready
Ebook-diplaystore

My pervert bos affair-complette
(sudah terbit, tersedia dalam bentuk novel, Ebook)

You be mine (on goin lambat)

Birth of the Beauty (open po)

Istri Tua - complette
(Posting sampai part 20)novel sdh ready. Ebook diplaystore

Husband for Sunny -Terjemahan (on going)

Emperor series: #1 Terjerat cinta Sang pangeran (terbit)
Tersedia novel dan E-book di play store #2 Putri Sin Hwa (on going)

Why Break Up??(on going)

Temptation (on going)

Pervect love (on going)

Love Affair (on going)

Mondok Yuk! (On going)

Soul Pearl (ongoing)
Open po

Romanov series #1 Mafia in Love

Fantasi Mitologi Series #1 Lilith

Doctor's Affair Series #1 Alana (tersedia Ebook)

Sketsa
Buat yang pengen dibikin sketsanya bisa langsung menghubungi kontak aku di atas.

Wadah promosi
Buat kalian yang mau promosi karya kalian bisa ditampung di sini.

Maaf buat kalian yang minta follow, karena terbatas maka penulis hanya follow yang memang ingin penulis follow. Maaf ya.

Cerita yang sudah terbit atau dalam proses penerbitan, baik dalam bentuk novel maupun Ebook hanya di publis sebagian.

Salam literasi,
Cahya46
  • JoinedOctober 11, 2016



Last Message
cahya46 cahya46 Jul 28, 2020 02:44AM
Hii beloved reader. Gimana hari kalian.Luar biasa pastinya. Mau sedikit curhat ya, jadi gini. Kenapa ya author kok kalau nulis tuh nggak bisa kayak author lain yang nulis tuh bisa sampai puluhan bab...
View all Conversations

Stories by cahya46
Affair #1-Klein Series by cahya46
Affair #1-Klein Series
Novel sudah terbit Cetakan pertama by queencypublisher Cetakan kedua by beemedia ============================...
ranking #199 in affair See all rankings
Catatan Hati Aisyah(Repost) by cahya46
Catatan Hati Aisyah(Repost)
Berisi tentang catatan seorang wanita bernama Aisyah. Apa saja yang ada di dalam hati Aisyah tertuang semua d...
ranking #625 in poligami See all rankings
Reach My Star Again by cahya46
Reach My Star Again
nggak ada deskripsi
ranking #679 in affair See all rankings
2 Reading Lists