byunbyun20

hello..
          	buat yg nunggu potn update..
          	maaf banget buat eps ini aku gak TL dulu..
          	soalnya posisi ku lg di karantina di wisma..
          	minta doanya ya semoga hasilnya negatif..
          	nti aku bakal tetep up kok kalo udh tau hasilnya (-) thank you :)

spwulandari

@byunbyun20 semoga hasilnya negatif . Sehat selalu byun
Reply

yizhanlion

@ byunbyun20  semoga negatif ya kk dn sehat selalu stlh itu
Reply

_syarafinaa

@ byunbyun20  semoga hasilnya negatif kak, semangaatt!!!
Reply

byunbyun20

hello..
          buat yg nunggu potn update..
          maaf banget buat eps ini aku gak TL dulu..
          soalnya posisi ku lg di karantina di wisma..
          minta doanya ya semoga hasilnya negatif..
          nti aku bakal tetep up kok kalo udh tau hasilnya (-) thank you :)

spwulandari

@byunbyun20 semoga hasilnya negatif . Sehat selalu byun
Reply

yizhanlion

@ byunbyun20  semoga negatif ya kk dn sehat selalu stlh itu
Reply

_syarafinaa

@ byunbyun20  semoga hasilnya negatif kak, semangaatt!!!
Reply

byunbyun20

sorry yg pada nungguin..
          aku masih tetep bakal update kok..
          cuma gak selalu tepat waktu kaya biasanya..
          yg dari mangahasunya juga baru kemaren up nya..
          jadi aku selesain translate nya mungkin besok..

jari_tengah

@ byunbyun20  siap kak, jngan lupa jaga kesehatan juga
Reply

Fiethya

@ byunbyun20  gk pa"...upload saat ada waktu gk usah buru"....jngan lupa tetap semangat nge tl nya
Reply

lty_fa

@ byunbyun20  gpp kakkk, semangat ya kakkkk❤
Reply

byunbyun20

https://drive.google.com/file/d/1DJ4GYKzw2riGy1xB46Z2pwpgQmEFqbUk/view?usp=drivesdk
          
          Eps.59
          
          
          mau ngasih tau..
          ini link sampe 112 MB..
          minggu lalu kan udh aku bilang kalo yg biasa TL ke eng.ver udh gak up lg,
          jadi aku ngambil bahan nya dari mangahasu..
          jumlahnya 50 gambar 
          yg biasanya kan paling bnyak 25 gambar..
          karena di mangahasu emng segitu gak bisa di edit lg..
          

spwulandari

@byunbyun20 makasih banyak kk di tunggu update selanjutnya.. sukses selalu
Reply

IGustiAyuFeryadi

@ byunbyun20  thanks yah kak udh update. 
Reply

rainflyover

@ byunbyun20  112 mb hiks hp kentang ku menjerit jerit,btw makasih ka tln ya
Reply

byunbyun20

https://drive.google.com/file/d/1AfSlLV5SH85ttvvCcO0v8eIGiv49v-yc/view?usp=drivesdk
          
          Eps. 58
          
          bisa tolong di baca yg potn 
          di Eps.58 and read
          di situ penjelasan buat minggu depan 

Chimmymons

@ byunbyun20  minggu ini ada update an ga ya ????
Reply

RenyThresia

Ih kenapa tbtb aku gak bisa akses :(
Reply

rubby_bubu

@byunbyun20 imut bgt anak gw nakyum pake kaus kaki huhuhuhu btw thanks kakkkk
Reply

byunbyun20

hello
          mau ngasih tau yang masih tanya channel telegram
          kalian bisa cari aja udh aku ganti ke publik jadi gak perlu pake link nya lagi..
          cari judulnya 
          
                           POTN S1/2
          
          yg gak punya telegram..
          kalian gpp tetep baca di WP (berlaku buat yg gak baca ulang)
          soalnya chapter2 yg lain kayaknya bnyak yg gak bisa ke buka..
          udah aku beberapa kali di perbaharui tp masih ada aja yg chapter lainya gak bisa ke buka.
          
          ok gitu aja sih..
          thank you..