bundle_ho

Hepiniuyer gan

bubblemble

Punten kak, maaf aku numpang promosi hehe
          
          Kali aja ada yang mau baca work aku, ini Hyunsung lho guys.
          
          Oh iya, seiring berjalannya waktu aku tuh udh siapin cerita cinta dari tiga pasangan yang ada di cerita ini
          
          Siapa hayo? Yaps-! Banginho Seunglix dan Changjeong
          
          Kok shipnya langka? Iya aku suka mereka, syp tau virus sukaku ke mereka nular ke kalian lho
          
          Nih aku kasi linknya, janlup di vote dan komen yha. Aku juga bukan penulis hebat, hanya untuk memenuhi asupan para ship hehe
          
          https://my.w.tt/85yKUKg5D8
          
          Oke mksi(´∀`)♡

velyvnx

─ Permisi kak izin promosi ─
          
          “2 week─Lee Know”
          Walaupun hanya 14 hari, itu berhasil bikin Lino sujud syukur.
          
          https://my.w.tt/GuPaKqinj7
          
          “Jailangkung─00Line”
          Semua berawal saat salah satu dari mereka yang memainkan permainan terlarang itu demi mencari kesenangan.
          
          https://my.w.tt/2b8swF04h7
          
          Feedback? Follback? Boleh banget!!
          ─ Terima kasih ─

ShaviraRubby

Hai, salam kenal. Numpang tanya, kamu suka Stray Kids? Suka Minho? Chan? Atau lainnya? Mungkin kamu tertarik sama satu dari sekian ceritaku ini..
          
          Ini ringkasannya :
          
          "Ia tampan dan rupawan. Pria muda berkulit putih pucat laksana butiran salju itu selalu ada untukku. Memberiku kenyamanan dan keamanan setiap kali bersamanya.
          
          Sampai rasa itu mendadak muncul dalam rinai hujan kala ia berdiri di sisiku. Aku tak tahu apa namanya, namun saat kupandangi sosoknya yang begitu sempurna bak mahakarya Tuhan Yang Esa, darahku berdesir laju tanpa jeda.
          
          Oh, sungguh. Apakah ini yang namanya cinta? Tapi kenapa rasanya begitu rumit untuk dijelaskan?"
          
          Ini kisah Minho dan goresan pena yang ia tuliskan setiap kali hujan mendera. Tentang seluruh perasaan yang ia simpan kepada Chan, sahabatnya sendiri dan tentang 'dia' orang ketiga yang hadir diantara mereka.
          
          Dan hujan seolah menjadi saksi bisu dalam kisah cinta yang sulit terucapkan.
          
          
          
          • UNSPOKEN LOVE [Banginho × Taeyong]•
          
          https://my.w.tt/XwTstiKsT4
          
          • crack pair
          • B×B
          • mature contn
          
          Jangan lupa mampir ya, kalo suka boleh dong minta vomment-nya. Kalo gak suka juga gapapa, tinggalin aja dengan damai. :)