Ey Yo yorobun

✨𝕎𝔼𝕃ℂ𝕆𝕄𝔼 𝕋𝕆 𝕄𝕐 ℙ𝕃𝔸𝕐𝔾ℝ𝕆𝕌ℕ𝔻✨

Selamat datang didunia yang penuh kehaluan👏

Aku harap kalian suka sama karya karya aku yang gajelas,selamat menikmati karya karya ku wkwk

Btw aku ada AU tentang NCT, kalo mau baca bisa buka link dibawah ini ya..thx

☞︎︎︎Twt : @Bonbonikyuu


Work :
- LEOCHIKA (SELESAI REVISI)
- ACCIDENTAL KISS (BELUM REVISI)
- DEAR LEE (BELUM REVISI)
  • HOGWARTS, HUFFLEPUFF
  • JoinedJune 27, 2018



Last Message
bonbonikyuu bonbonikyuu Aug 13, 2021 10:34AM
HAPPY 100K LEOCHIKAAlu bener bener ga nyangka bisa sampai 100k, thank you so much guysJujur aku kaget banget setelah lamanya aku ga buka-buka wattpad ternyata udah sebanyak itu yang bacaSekali lag...
View all Conversations

Stories by 𝚁𝚄𝚃𝙷🦋
LEOCHIKA✨[END] by bonbonikyuu
LEOCHIKA✨[END]
"LO TUH MURAHAN BANGAT YA JADI CEWE" -Leo asfaro anggara "Bisa ga si cowo tuh kalo ga suka ga...
ranking #2 in tzuyu See all rankings
ACCIDENTAL KISS✨ ||END✅|| by bonbonikyuu
ACCIDENTAL KISS✨ ||END✅||
{tidak ada unsur +} "aku menyukai bibir mu, karna bibir mu bisa buat aku mengecapi rasa" -Mark Can...
ranking #100 in mark See all rankings
DEAR LEE  ✨||TAEYONG|| (END) by bonbonikyuu
DEAR LEE ✨||TAEYONG|| (END)
LEE TAEYONG,ketua geng terkenal di sma dersatya,akibat kesadisannya membuat cewe cewe tertarik mendekatinya. ...
ranking #449 in seru See all rankings
4 Reading Lists