𝙅𝙪𝙨𝙩 𝙘𝙖𝙡𝙡 𝙢𝙚, 𝙇𝙖𝙖
________
⠀⠀┊ ┊ ┊
⠀⠀┊ ┊ ✫
⠀⠀┊ ⊹ ⋆
⠀⠀┊. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀⠀✧ ⠀
ʟᴏᴠᴇ ᴛʜᴇ ʙᴏʏᴢ & ᴀᴛᴇᴇᴢ
⚠️𝙱𝚡𝙱 𝙰𝚛𝚎𝚊
⚠️𝙸𝚗 𝙻𝚘𝚟𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝙲𝚛𝚊𝚌𝚔 𝚜𝚑𝚒𝚙 & 𝚂𝚠𝚒𝚝𝚌𝚑 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐𝚜
  • JoinedJuly 5, 2020


Last Message
boijifools boijifools Aug 14, 2021 01:07PM
Hi.. hm, aku mau curhat deh...Aku udah dapat kampus, hehe. Alhamdulillah ternyata masih ada yang mau nerima aku, padahal kemarin desperate banget nggak diterima, haha. Kehidupanku juga lenggang bang...
View all Conversations

Stories by laa
[1] Only One | SunHak ✔ by boijifools
[1] Only One | SunHak ✔
Sunwoo tak tau harus menyalahkan siapa karena Haknyeon yang meninggalkan dirinya. Tetapi jika tuhan sudah men...
ranking #32 in boyz See all rankings
[2] Enemy | TBZ by boijifools
[2] Enemy | TBZ
[ ON GOING ] Sunwoo dan kelima temannya harusnya sadar jika tuntutan sekolah tiap tahun harus membawa pasanga...
ranking #3 in kyu See all rankings
[3] PEPROMENO | TBZ by boijifools
[3] PEPROMENO | TBZ
[ HOLD ON ] Bagaimana dengan Juyeon, iblis dari Neraka tiba-tiba jatuh cinta dengan Malaikat dari Surga berna...
ranking #533 in new See all rankings
4 Reading Lists