black-town

pagi menjelang siang, gais! aku cuma mau kasi tau kalau the genetic chapter 27 sudah update ya! silakeun dikunjungi lapaknya bagi yang mau baca. nuhun xx 

black-town

pagi menjelang siang, gais! aku cuma mau kasi tau kalau the genetic chapter 27 sudah update ya! silakeun dikunjungi lapaknya bagi yang mau baca. nuhun xx 

black-town

siang, teman-teman! the genetic chapter 26 sudah update, yak. di chapter ini kita udah hampir memasuki scene prolog /ehm/ masih hampir. buat yang penasaran, silakan mampir di lapak TG! makasih xx

black-town

selamat malam, warga wattpad semua! chapter 25 The Genetic sudah update, yak. buat yang kebetulan lagi nunggu, silakan ditengok lapaknya. makasih!

black-town

pagi, manteman semua! aku cuma mau ngasi tau kalo the genetic ch 19 udah update ya!  makasiih xx

black-town

halo, teman-teman. buat yg penasaran dgn lanjutan The Genetic, chapter 'baru'nya udah update ya! jd kalo kalian ngikutin versi fanfic-nya, mulai dari chapter ini dan chapter selanjutnya gak ada di versi fanfic. silakan yg mau baca kelanjutannya bisa ditengok di lapak ini~ terima kasih! 
          https://www.wattpad.com/story/234416765

black-town

halo, teman-teman. seperti yang sudah kusampaikan di lapak the genetic  versi fanfiction, di sini aku bakal melanjutkan the genetic sebagai original fiction. bagi yang masih berkenan baca, bisa dilanjut baca di sini, ya. nanti aku bakal update chapternya secara berkala sampai catch up dengan the genetic ff version (yg baru sampai chapter 13). maaf buat ketidaknyamanan atau kekecewaan kalian, meski sebenernya aku udah ngasih tau tentang upcoming projek orific ini di awal nulis TG ff version. terima kasih buat yang sudah mendukung dan ngikutin TG sejauh ini. sampai jumpa di lapak baru TG!  
          https://www.wattpad.com/story/234416765

miss_tikus

@black-town  aku samasekali ga ada masalah sama itu. Semangat ya nulisnya
Reply

Luckycard_

@ black-town  baiklaahhh semangat nulis ya kak!!
Reply

black-town

@Luckycard_ ahaha boleh banget dong,  atas dasar apa aku melarang... /plak/ ciri fisik di versi ini juga masih sama kek di versi ff-nya. di sono aku bikin airi (yg dulunya naru) tetep blonde dan nanti bakal ada penjelasannya, sih. jd, terserah kamu mau bayangin visualisasinya gimana~
Reply