• I get experiences by reading.

• A fan of happy ending story but really fine with sad or bittersweet ending. Karena biasanya sad dan bittersweet ending yang paling bisa nyentuh hati.

• Iya aku juga bucinnya oppa, suka juga ngehalu kayak kalian, apalagi kalo baca ff suka senyum-senyum dan heboh sendiri. Iya tenang aja kita sama hehe.

• Pengennya up tiap hari tapi apalah daya waktu, otak, mood, kondisi tubuh, dan tugas sangat mempengaruhi dalam proses penulisan wkwk :v

• Terima kasih buat yang udah baca, suka, vote, komen, masukin ceritaku di library atau reading list. Kalian de real yang buat aku semangat nulis hehe.

Enjoy my story~
  • JoinedDecember 4, 2016


Last Message
babybaebeel babybaebeel Jul 05, 2020 08:45AM
Chapter 18 sudah bisa dibaca~https://www.wattpad.com/story/203415296
View all Conversations

Stories by babybaebeel
Pediatrician || Han Seungwoo by babybaebeel
Pediatrician || Han Seungwoo
"101 kinderjoy buat bantu om dokter dapetin hati mama kamu, deal?" -Han Seungwoo "Deal!"...
CEO || HAN SEUNGWOO [✓] by babybaebeel
CEO || HAN SEUNGWOO [✓]
"Kamu cari kerja atau cari suami?" "Maunya suami pak, tapi belom ada calonnya jadi mau kerja a...
+18 more
Wanna One Group Chat by babybaebeel
Wanna One Group Chat
*drrtt*11x "woi siapa yg nyepam njir-_-" kira-kira apa sih yg terjadi kalo wanna one boys punya gru...
ranking #3 in bejin See all rankings