auroraaaaaaaassss

HAPPY BIRTHDAY TO OUR JUNKYU, my junkyu OUR MAIN VOCALIST, OUR BABY, OUR CUTIE, terimaksih Junkyu udah sehat dan baik baik saja sampai sekarang, terimakasih untuk semua usaha kamu, ingat ada kita disini your treasure makers, we always support whatever you choose, STAY HAPPY URI JUNKYUUU
          	
          	aurora: so sorry karna telat ngucapin disini, but you're still my number one<3

poppytamara

Hai, izin promosi ya...
          
          Ada yang suka baca cerita dengan konflik berat tapi nggak monoton dan nggak ngebosenin buat dibaca berulang kali? Kalo ada, silahkan cek cerita aku yang satu ini.
          
          Jangan lupa tinggalin jejak berupa vote dan komen, kalo kalian suka. Terimakasih...
          
          https://www.wattpad.com/story/277573031?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create_story_details&wp_uname=poppytamara&wp_originator=lLCFFv%2FK5KwdQw6pY1A4F5FvRuXDvnGCukqan%2FyXjPJLamRYe%2FA6JuNNwKGjcU482fcEpUtt07GXRlIQxR16h3ul80f3kDbx%2F%2F4R8mWSnIGtn5cl%2BCoQeKZhlZsxTmNO

poppytamara

@auroraaaaaaaassss terimakasih kembalii
Reply

auroraaaaaaaassss

@poppytamara  nanti aku cek ya, terimakasih udah promosi disini
Reply

auroraaaaaaaassss

HAPPY BIRTHDAY TO OUR JUNKYU, my junkyu OUR MAIN VOCALIST, OUR BABY, OUR CUTIE, terimaksih Junkyu udah sehat dan baik baik saja sampai sekarang, terimakasih untuk semua usaha kamu, ingat ada kita disini your treasure makers, we always support whatever you choose, STAY HAPPY URI JUNKYUUU
          
          aurora: so sorry karna telat ngucapin disini, but you're still my number one<3

auroraaaaaaaassss

Happy Birthday ASAHIIII, our visual king, our jamet juga wkwkk thank you buat semua usaha kamu sampai sini, buat lagu lagu bagus kamu, walopun jaramg update tapi aku maafin karna kamu ganteng, sorry telat ngucapin but you're still the number one in my heart, jiakkhh najis banget bahasanya

Nxwharruto

Permisi mau izin promete
          Makasih. 
          
          TEUHA!! 
          
          Teume!!!! Biasnya ruto? Lagi bucin dan pengen ngelakuin ruto? Sini² mampir ke story akhu siapa tau suka, yaahh semoga aja suka hehehe. 
          
          ••Jangan lupa mampir
          ••Semoga sehat selalu
          ••Dan semoga suka sama akhu ehh maksudnya suka sama story akhu
          ••Inget yaw jangan lupa mampir! 
          Makasih yaw
          
          TEUBA!! 
          
          https://www.wattpad.com/story/281049864?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=parkhyseon&wp_originator=nNk09iBw9dpQLr8c1VNLAZKKH3yLpvUgzp436upNsG3WSmCpaL%2FafTKmFhQl1XpDXN7CLFIwlVGGfIuM23bl4iB8ahUoPk0qRMIxejRLLR83e0i1EoZbYHegbnKzSc5O

auroraaaaaaaassss

@parkhyseon  donee^^
Reply

ayyxxrubin

walau ga bersapa disini kan aku juga bersapa di ig kak :'^

ayyxxrubin

@auroraaaaaaaassss aku lgi ga moodd bgtt ajshsjjs, palingan tugass.. Nnt aku ramein deh biar kaya influencer :p
Reply

auroraaaaaaaassss

@ayyxxrubin  kamu akhir akhir ini jarang bikin sg gaksi ayy? aku jarang liat wkwk apa emang aku yang sibuk skskksks
Reply

chikipuppy

Halo, selamat siang! Maaf mengotori wall kamu hehe.
          Teuha! Aku izin promosi satu cerita, ya! 
          Cerita apa, sih? 
          
          Jadi ini adalah cerita tentang Hari (Haruto) yang menceritakan tentang masa lalunya. Masa lalu dimana dia menjadi pemeran utama di bagian akhir kehidupan seorang Renjana. Renjana adalah seorang gadis berusia delapan belas tahun yang mengajar di sekolahnya. Dia menjadi seorang guru di sekolah Hari bukan hanya untuk mengajar, tapi juga mengawasi Arjuna (Junkyu), kakaknya. 
          
          Kenapa Arjuna harus diawasi? Nah, penasaran, kan? (Kayaknya sih ngga, hehe). Maka dari itu silakan mampir! 
          
          https://www.wattpad.com/story/280825090

auroraaaaaaaassss

@chikipuppy  iyaa nanti aku check^^
Reply

auroraaaaaaaassss

HAPPY ANNIVERSARY TREASURE
          
          kalian bener bener berharga banget buat aku, sesayang itu sama anak anak:') aku janji buat selalu dukung apapun yang mereka lakukan, apapun yang mereka pilih, gak kerasa perjalanan kita udah setahun yah, semuanya bener bener secepet itu. aku selalu terimakasih untuk semua usaha besar kalian untuk bisa sampai sini, terimakasih sudah berjuang dan terimakasih sudah hadir di hidup aku yang gak mulus ini. semoga kita bisa cepet cepet ketemu, i always waiting for your comeback, badut kita kali ini satu tambah satu ya tum:') let's play with our boy, our mine, our treasure forever<3 jangan tinggalkan mereka ya tum, mereka cuma punya kita, ayok sama sama jaga treasure baik baik, love you all

sunlight-hy

@auroraaaaaaaassss  yeaaayyy happy anniversary our treasureeeee
Reply

maynnalue

@auroraaaaaaaassss happy anniversary uri trejo
Reply

ErinaWink

@ auroraaaaaaaassss  yeayyy happy anniversary untuk trejo kitaaaa.... mereka udah bekerja kerasss
Reply