HIATUS.

Pencinta Mental Ilness Story!🖤
Penikmat Happy Ending<3
Pembenci para pelakor!🙂

Gak maksa follow, kok. Follow aku jika kamu menyukai karyaku. Follback? Dm >_<.

MY STORY!

MENTAL ILNESS SERIES
• Monochrome°
(Genre: Young Adult). Update seminggu sekali, tiap jumat / sabtu / minggu.

• Ninda, My Ice Princess (COMINGSOON!). Rewriter karya di akun lama @kniaptr05.

Tolong hargai ceritaku! ^•^
Berikan komentar yang bermanfaat, kritik dan saran diterima dengan tangan terbuka.

Perlakukan orang lain sebagaimana kamu ingin diperlakukan, ya? Sikap aku tergantung sikapmu padaku.

Anti Plagiat!🙂. Tolong lapor ke aku kalau kamu lihat cerita yang temanya atau adegannya mirip dengan ceritaku.

Mohon bantuannya, di dunia orange kita sama-sama belajar🤗.

Akun sebelumnya @kniaptr05
  • My Dream Land.
  • JoinedJune 14, 2018


Last Message
aryannapark_ aryannapark_ Aug 10, 2020 06:23AM
UDAH UPDATE NIH!Makasih banyak untuk kalian yang menjadi pembaca setia Monochrome°. Share jika kamu menyukai karya aku, ya!<3Potongan chapter 6 : Perihal Rhea.Agam melangkah menghampiri. Gurat waj...
View all Conversations

Story by Ryanna
Monochrome°  by aryannapark_
Monochrome°
MENTAL ILNESS SERIES #1 Ini merupakan sebuah kisah, di mana pecinta monokrom berhasil menemukan warna baru di...
ranking #429 in linyi See all rankings
5 Reading Lists