aruuru_

Halo semuanya, maaf gangu waktunya sebentar sebelum ada yang nyadar dan pada nanya kalo "Rumah Penuh Cerita" dikemanain kok nggak ada sih? Awalnya ragu sih, tapi aku akhirnya mutusin untuk unpublish cerita itu dan nggak berniat lagi untuk dipublish ulang. Jadi, untuk siapapun yang baca cerita RPC, terima kasih banyak ya udah berbagi tawa dengan karakter-katakter yang ada di dalamnya -Sagara, Javier, Arvin, Eja dan Kala. Squad Opung... They're will be missed! Udah sih aku cuma mau nyampein itu aja hehehe. Semoga week kalian indah❤

aruuru_

@ siapayo_  hai kamu! Sebelumnya makasih banget ya udah baca ceritaku, aku minta maaf karena harus unpub cerita itu huhuhu. Tapi tenang, diceritaku yang La Familia bagian 'Evening' ada squad opung, mereka mampir di chapter itu, semoga rasa kangen kamu terobati ya <3
Reply

siapayo_

@ aruuru_  kemarin lagi sedih terus keinget squad opung. Pas mau baca lagi gak bisa dibuka ternyata udah di unpub dari lagi('
          	  Serius gaakan dipublis lagi kak?
          	  Sedih banget
          	  Eh tapi makasih kak, makasih banyak udah bikin cerita seasik dan sekeren itu.
          	  Seneng dan bersyukur banget ketemu RBC, berasa healing tiap baca RBC tuh mood booster banget.
          	  Semoga di lain kesempatan bisa ketemu mereka lagi. (kangen banget T.T)
          	  Sekali lagi makasih banyak kak
Reply

aruuru_

Halo semuanya, maaf gangu waktunya sebentar sebelum ada yang nyadar dan pada nanya kalo "Rumah Penuh Cerita" dikemanain kok nggak ada sih? Awalnya ragu sih, tapi aku akhirnya mutusin untuk unpublish cerita itu dan nggak berniat lagi untuk dipublish ulang. Jadi, untuk siapapun yang baca cerita RPC, terima kasih banyak ya udah berbagi tawa dengan karakter-katakter yang ada di dalamnya -Sagara, Javier, Arvin, Eja dan Kala. Squad Opung... They're will be missed! Udah sih aku cuma mau nyampein itu aja hehehe. Semoga week kalian indah❤

aruuru_

@ siapayo_  hai kamu! Sebelumnya makasih banget ya udah baca ceritaku, aku minta maaf karena harus unpub cerita itu huhuhu. Tapi tenang, diceritaku yang La Familia bagian 'Evening' ada squad opung, mereka mampir di chapter itu, semoga rasa kangen kamu terobati ya <3
Reply

siapayo_

@ aruuru_  kemarin lagi sedih terus keinget squad opung. Pas mau baca lagi gak bisa dibuka ternyata udah di unpub dari lagi('
            Serius gaakan dipublis lagi kak?
            Sedih banget
            Eh tapi makasih kak, makasih banyak udah bikin cerita seasik dan sekeren itu.
            Seneng dan bersyukur banget ketemu RBC, berasa healing tiap baca RBC tuh mood booster banget.
            Semoga di lain kesempatan bisa ketemu mereka lagi. (kangen banget T.T)
            Sekali lagi makasih banyak kak
Reply

Anyna__

Hai!! Cuma mau bilang makasih udah nulis, setiap baca tulisan kakak nggak tau kenapa bawaannya suka emosional aja. Kadang sampe nangis nggak jelas padahal gangerti juga jelasnya bagian mana yang ditangisinintinya relate warbyazzzah. WUVVVV U BANYAK BANYAK KAK

aruuru_

@ Anyna__  Haloo! Makasih juga ya udh luangin waktunya buat baca tulisanku, it means a lot. WUVV U BANYAK BANYAK JUGA 
Reply

aruuru_

Halo! Maaf ya nyampah sebentar malam ini soalnya aku publish ulang semua chapter di Rumah Penuh Cerita. Maaf banget udah ngespam Well, yauda gitu aja, makasih yg udah nunggu ceritaku

aruuru_

@ jahetiwayxx  OMG I LOP YU TU! 
Reply

aruuru_

@ armyshu27 Sayang kamu banyak2 jugaak! Selamat kangen2nan ya sama bengal hehehe
Reply

jahetiwayxx

@Aruuru_ SAYANG BANGET SAMA KAKAK POKOKNYA DAH LOPYU, kangen bet sama RPC huhuu
Reply

Ziyyaaa_

Hi, author-nim !!
          How are you? Hope that you always fine.
          Did you know? Whenever i feel down, aku selalu berakhir dengan baca tulisan kamu. Like.. apapun yang kamu tulis sangat relate sama apa yang lagi aku rasain dan jalanin. Kayak hari ini, aku ngerasa apa yang lagi aku jalanin sekarang bukan yang aku mau dan seharusnya. Kemudian aku inget, aku belum baca postingan baru kamu. And.. BAAM ! Tulisannya relate banget sama yang lagi aku rasain sekarang T.T
          Sepanjang baca, aku kayak lagi diceramahin sama sosok kakak haha. Terima kasih untuk setiap kisahnya dari mulai RPC dan La Familia. Berharap La Familia akan terus berlanjut~
          Maaf jadi curhat.. semangat terus author-nim 

aruuru_

@ Ziyyaaa_  Hi, hope u always fine too! You are so kind *brb crying* Anyway... Terima kasih sudah mampir dan meluangkan waktunya untuk baca ceritaku. Terima kasih sudah berbagi batin dengan semua karakter yang pernah aku tulis. Terima kasih sudah mengizinkan mereka mampir di hidup kamu. Well, pray the best for you❤
Reply

aruuru_

Hello, i post a new story! You can check this out. And im so sorry to unpublish 'Rumah Penuh Cerita'. Well, have a great night! 

aruuru_

@ Ziyyaaa_  Hi! Glad to see u again
Reply

Ziyyaaa_

@Aruuru_ Hi! You're back
Reply

aruuru_

@ ShutUp_YourFinger  Makaasih yaa!  kamu juga semangaat! Well, stay health and stay bless. 
Reply