arunixcel

hai semuanya. 
          	
          	selamat siang, maaf mengganggu. mungkin ini bakal sedikit panjang. nggak dibaca juga nggak papa kok, ga penting.
          	
          	setelah mikir selama beberapa lama, aku memutuskan mau close account. sebenernya mau delete account juga tapi ga tau caranya haha.
          	
          	nggak ada alasan khusus sebenernya aku mutusin close akun. alasannya cringe banget soalnya. aku mau fokus baca tulis cerita, and hiatus or maybe out from graphic world? idk.
          	
          	karena aku ikutan beberapa kontes yang masih on going, tolong kirim hadiah all participants ke akun @fcturistic ya kak. nggak juga gapapa, kirim aja kesini.
          	
          	makasih buat yang udah mau mutualan sama aku. walaupun ada yang cuma modal kenalan terus lost contact. 
          	
          	oh iya, feel free to unfoll. aku nggak akan unfoll kalian karena akun ini nggak akan aku pake lagi. 
          	
          	yah, makasih untuk kenangannya di akun ini walaupun sebentar dan nggak banyak.
          	
          	itu aja si.
          	
          	makasih atas waktunya untuk baca ocehan ga jelasku. /gila pd bener ada yang baca/
          	
          	thankyou and goodbye ! have a nice day <33
          	

SweetyChocooo

@arunixcel  yah :( selamat berjuang untuk diri sendiri !
Reply

bobacvnes-

nara, why would you leave ? ಥ_ಥ
Reply

chaerysite

@arunixcel  e - eh, loh kok ?! :(
Reply

hnnkyy-

ay kangenn T__T

hnnkyy-

ak hanin btw
Reply

arunixcel

hai semuanya. 
          
          selamat siang, maaf mengganggu. mungkin ini bakal sedikit panjang. nggak dibaca juga nggak papa kok, ga penting.
          
          setelah mikir selama beberapa lama, aku memutuskan mau close account. sebenernya mau delete account juga tapi ga tau caranya haha.
          
          nggak ada alasan khusus sebenernya aku mutusin close akun. alasannya cringe banget soalnya. aku mau fokus baca tulis cerita, and hiatus or maybe out from graphic world? idk.
          
          karena aku ikutan beberapa kontes yang masih on going, tolong kirim hadiah all participants ke akun @fcturistic ya kak. nggak juga gapapa, kirim aja kesini.
          
          makasih buat yang udah mau mutualan sama aku. walaupun ada yang cuma modal kenalan terus lost contact. 
          
          oh iya, feel free to unfoll. aku nggak akan unfoll kalian karena akun ini nggak akan aku pake lagi. 
          
          yah, makasih untuk kenangannya di akun ini walaupun sebentar dan nggak banyak.
          
          itu aja si.
          
          makasih atas waktunya untuk baca ocehan ga jelasku. /gila pd bener ada yang baca/
          
          thankyou and goodbye ! have a nice day <33
          

SweetyChocooo

@arunixcel  yah :( selamat berjuang untuk diri sendiri !
Reply

bobacvnes-

nara, why would you leave ? ಥ_ಥ
Reply

chaerysite

@arunixcel  e - eh, loh kok ?! :(
Reply

supermiaoo

₊❏❜  helo aku lagi cleaning
                  akun kamu sudah aku refoll
                  thanks for stay following me !

arunixcel

hai, hadiahnya udah aku kirim semua, ya. jika ada masalah silahkan dm ! selamat malam <33

hnssky-

Malem juga yanc, suda dongg
          Betewe hasil rapid nya suda keluar masaa :)

hnssky-

Halo nara, pakabar?
Reply

hnssky-

Siang jugaa, lagi rebahan smbl buka² sosmed sj.. Kao?
Reply

hnssky-

Btw yanc, besok lebaran nii
            Aku mau minta maaf ya klo 
            ada kata-kata yg ga berkenan
            di kamuu umumu, janlup kasi
            ak thr yanc.. eh gausa thr de, 
            kasi jongu sjh (っ˘з(˘⌣˘ )
Reply