araasyila13

Pagiii gaeeess:v
          	Barusan aku kasih bocoran sedikit untuk chapter 42 Shasya:) wih, ada yg penasaran gak tuh?
          	
          	Cek di ig aku langsung ya @araasyila13

araasyila13

@salbecazs @ariana_dee Wee maacciw kalian dah suport aku dri awal smpe akhir❤️
Reply

salbecazs

@araasyila13 Gapapa kakk, semangatt truss yapp <3
Reply

araasyila13

Yang UNFOLL pas aku lg Hiatus dan jarang buka wp! Awass ya, bakalan aku pantangin terus kalian wkwk:v

araasyila13

Semua story' sementara Hiatus dulu ya:)
          Soalnya aku mau bikin story' baru dan kali ini gak akan aku publish sebelum *Shasya story* [END].
          
          Btw ada gak ya yg rindu Shasya? Atau yang masih kepo dengan kelanjutan cerita Shasya? Kalo ada tungguin author up lg ya❤️
          
          See u papay❤️❤️

araasyila13

@ariana_dee ah mantap wkwk, iya deh ntar aku mampir ke cerita kmu ya na
Reply

araasyila13

@ ariana_dee eh na ada kamu hehe, iya nih maap banget aku lg fokus nyusun kata buat story' baru ya sekaligus mikirin kelanjutan Shasya sih wkwk
Reply

ariana_dee

@ariana_dee aku juga bikin story baru nih Ra. Mampir ya. Puisi untuk Carissa
Reply

araasyila13

Ada yang nungguin Shasya up gak sih?
          Kalo ada, aku bakalan up malam ini. Tapi gak janji ya hehe:D
          
          https://my.w.tt/KuoDuIjSLcb
          https://my.w.tt/KuoDuIjSLcb
          https://my.w.tt/KuoDuIjSLcb

riaurii_

@ araasyila13  yuk saling vote sama komen di setiap part ? Mau nggak?
Reply

salbecazs

@araasyila13 santuy aja kakak♡♡
Reply

araasyila13

@salbecazs eh hai❤️ dah lama Hiatus yak hehe, btw makasih❤️ itu berkat kamu juga Hyung:))
            
            Oh iya btw ntar malem aku mampir ke cerita kamu yak, maap telat beb
Reply

araasyila13

Merasa nyesel bgt kalo sampe cerita Shasya gak selesai sebelum pergantian tahun:( tapi gak bisa juga di paksain karna skrg aku lg sibuk2 nya huhu:(
          
          Maaf Hyung karna belum bisa up skrng:( nanti aku bakalan up lagi:) tetap stay ya para readers ku❤️❤️

salbecazs

@araasyila13 SEMANGATTT KAKAK!!!!!!
Reply

araasyila13

Mau nanya!
          
          Kalian sama gak sih kayak aku, kalo pas lagi komentar di cerita orang terus layar nya suka goyang2 ? :(((
          Aku tuh nanya serius:( soalnya aku sering banget kayak gitu. Jadi susah banget mau komen, jangan kan mau komen. Baca aja kadang suka gitu:(((
          
          Kira-kira itu kenapa ya?

araasyila13

@ciwawuniaaa oh gitu ya kak, aku pake wp yg versi lama soalnya
Reply

araasyila13

@ gezaurelly iya goyang2 jadi setiap aku masukin komentar terus balik lg ke cerita layar nya langsung naik turun bawah gitu kadang lama kadang sebentar
Reply

ciwawuniaaa

@ araasyila13  aku juga gitu kalo mau baca novel yang di perpus, tapi pake wattpad biasa. Kalo buat akun ini aku pake wattpad beta
Reply