anandhitarajendra

Hello, it's been a while but R is finally back for good :)
          	I've been on hiatus because I had mental breakdown after both my father and my closest grandfather passed away earlier this year. Berat banget mau ngapain aja, dan mau nggak mau harus rehat nulis selama beberapa bulan. Dari bulan Juli lalu, udah mulai pemanasan nulis lagi walaupun bukan di akun ini sih, tapi di akun side project, and I think I'm ready to write Andreas' adventures again. Terima kasih sudah mau menunggu ya. See you soon in Let's Play a Game!
          	
          	
          	Sincerely, R.

sasihwmk

@ anandhitarajendra  akun side projectnya apa kak usernamenya?
Reply

tulipeszaa

@anandhitarajendra im so sorry for both of your father and grandfather:( pasti berat banget ya kak:( welcome back kak! Semangat nulisnya, ditunggu chapter barunya✨
Reply

NinaKharisma

@ anandhitarajendra  Ditunggu cerita Andreas and team. Dan di tunggu cerita2 yang lain. Semangat 
Reply

febehenvy

Cerita nya keren abisss, ga terduga, sama dibaca berkali2 ga akan bosen suka deh btw kak liat biodata agent dimana ya? Linknya ga nemu di profilnya

Shizuka_19

Hallo kak.. Salken..
          Aku baru ketemu cerita kakak baru2 ini.. Dan bener2 nikmatin cara kakak bawain ceritanya..
          Love banget..
          Gaya penulisannya keren banget..
          Jadi penggemar tiba2 wkwk..
          Ditunggu yaa kak comeback nyaa

itsandayani97

Haii kak, hehe... aku barusan aja selesai baca secret agent series. And its so... WOAHHHH HAHAHA
          Can u give me your ig username? Karena kakak kayanya ambil jurusan sastra ya? I want to talk about jurusan sastra soalnya hehehe
          
          U can reply this message anytime. Have a good day!

anandhitarajendra

Hello, it's been a while but R is finally back for good :)
          I've been on hiatus because I had mental breakdown after both my father and my closest grandfather passed away earlier this year. Berat banget mau ngapain aja, dan mau nggak mau harus rehat nulis selama beberapa bulan. Dari bulan Juli lalu, udah mulai pemanasan nulis lagi walaupun bukan di akun ini sih, tapi di akun side project, and I think I'm ready to write Andreas' adventures again. Terima kasih sudah mau menunggu ya. See you soon in Let's Play a Game!
          
          
          Sincerely, R.

sasihwmk

@ anandhitarajendra  akun side projectnya apa kak usernamenya?
Reply

tulipeszaa

@anandhitarajendra im so sorry for both of your father and grandfather:( pasti berat banget ya kak:( welcome back kak! Semangat nulisnya, ditunggu chapter barunya✨
Reply

NinaKharisma

@ anandhitarajendra  Ditunggu cerita Andreas and team. Dan di tunggu cerita2 yang lain. Semangat 
Reply