anai_zlln

hai, selamat malam! ANAIAL up lagi nieee buruan baca part ini bikin dug dugan! (。>﹏<。)

WahyuAdelia8

hi orang baik! izin numpang promot ya :*
          
          kisah percintaan senior perempuan dengan adik kelas juniornya laki-laki yg memiliki banyak sekali perbedaan. pasangan ini sangat dikenal di sekolahnya karena keromantisannya, humorisnya mereka terkadang banyak membuat kaum jomblo di sekolah itu merasa iri. si cewek, senior famous terjutek yg terkenal sering kena masalah di sekolah, and good looking. si cowok, anak tunggal kaya raya, smart, good looking, good rekening. 
          
          yuk mampir baca cerita pertama aku <3
          
          jgn lupa follow, vote, and comment juga ya 
          
          https://www.wattpad.com/story/271070815?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=WahyuAdelia8&wp_originator=CtWbp4ph5ajIK0NoTTe6023DBjqodRrDwUV9rayZTAo2xDpMQvz2Jn4ouSwzUahGJM44Loie8sHnJE6%2BeXf4uQATc1awffdZd4ThftNAIGjIz2bltwLLsuidLPNTDU5x
          
          feedback? ask aja! no php<3
          thank u for your attention, love!

anai_zlln

hai, selamat malam! ANAIAL up lagi nieee buruan baca part ini bikin dug dugan! (。>﹏<。)

zeyywzero

Buruan up syg

anai_zlln

@ zeyywzero  sabtu gue up deh 
Reply

Innopalela

Momy fedbck en flbck yah

SemiSafira

Done kak tolong d bck 5 vote sama follbck 

anai_zlln

haii gais, ada yang nunggu ANAIAL up? 

Reyadila

@ anai_zlln  ada dong
Reply

Abduhyun

@ anai_zlln  up yuk cepet
Reply

anai_zlln

hai malam gais maaf ganggu nih, maaf banget ya aku harus hiat untuk beberapa waktu, ANAIAL bakal balik lagi tenang aja, sebelumnya terimakasih untuk yang stay baca ceritaku tunggu ANAIAL up lagi ya see u! (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)