alurgroup

Hai, Alter!
          	
          	Udah tahu belum kalau Alur Group lagi open member? Nah, bagi kalian yang ingin belajar literasi, punya banyak relasi di dunia kepenulisan, dan bersenang-senang bareng Alur Group, yuk join! 
          	
          	Pendaftaran terbatas. Segera join dan catat tanggalnya, ya.
          	
          	01-15 Januari 2021
          	Form pendaftaran: https://desty.page/alurgroup (atau klik link di bio, lalu pilih “form pendaftaran”)
          	
          	
          	Setahun sekali lho, open membernya. Masa kalian enggak mau join? Yuk, jangan sampai ketinggalan!
          	
          	
          	Noted: kalo ada pertanyaan, bisa langsung DM Mina, ya^^
          	
          	
          	
          	Regard,
          	Alur Group

alurgroup

Hai, Alter!
          
          Udah tahu belum kalau Alur Group lagi open member? Nah, bagi kalian yang ingin belajar literasi, punya banyak relasi di dunia kepenulisan, dan bersenang-senang bareng Alur Group, yuk join! 
          
          Pendaftaran terbatas. Segera join dan catat tanggalnya, ya.
          
          01-15 Januari 2021
          Form pendaftaran: https://desty.page/alurgroup (atau klik link di bio, lalu pilih “form pendaftaran”)
          
          
          Setahun sekali lho, open membernya. Masa kalian enggak mau join? Yuk, jangan sampai ketinggalan!
          
          
          Noted: kalo ada pertanyaan, bisa langsung DM Mina, ya^^
          
          
          
          Regard,
          Alur Group

alurgroup

 Menulis Romance? Siapa takut! 
          
          Apa yang bakal kamu lakuin di awal tahun baru 2022? 
          
          Nggak tahu? 
          
          Gimana kalau nambah ilmu kepenulisan lewat seminar tentang Menulis Romance? Dijamin seru dan bermanfaat! 
          
          Kapan dan di mana, tuh, Kak? Nih, catat dan ingat waktunya, ya! 
          
          Serasi#1 bersama Kak Tika R Dewi
           1 Januari, pukul 19.30 WIB
           via Telegram voice streaming
          
          Pst! Kalau beruntung, kamu bisa dapat novel Tryin’ to be Loved karyanya Kak chammels_
          
          Tunggu apa lagi? Buruan daftar dan bagikan info ini ke temanmu! 
          
          Untuk info selengkapnya, klik link di bawah ini:
          
          https://www.instagram.com/p/CX3XsBMqkMH/?utm_medium=copy_link
          
          Kalau kamu merasa ini berguna dan bermanfaat, like, share, dan save, ya! 

alurgroup

"Kamu merupakan penyihir hebat di eramu. Masyarakat membencimu, bahkan ingin kamu mati. Apa yang akan kamu perbuat?"
          
          
          Let's be creative, Auja Team! Selain diperuntukkan untuk member, event ini juga dikhususkan untuk lead dan admin, lho. Karya Jayeng Seteru merupakan tulisan @lumikkisroom tentang Wara, Juwita, dan Gayatri yang diberi tugas mencari kemenangan atas musuh. Penasaran? Cek cerita dibawah ini!
          
          
          https://www.wattpad.com/story/272011973

alurgroup

Siapa yang nggak sabar buat join Auja Club batch ke-8, nih? Hoho bentar lagi kita open member, lho. Terbuka untuk semua kalangan fandom. Jangan lewatkan buat pengumumannya yaaa ❤

alurgroup

“Kamu merupakan penyihir yang hebat di eramu. Masyarakat membencimu dan bahkan ingin kamu mati. Apa yang akan kamu perbuat?”
          
          
          Let’s be creative, Auja Team! Selain member, event ini juga dikhususkan buat lead dan admin, lho. Nah, karya “The Rise of The Verendus” merupakan milik @tysoolove tentang Tarissa, calon puan sihir termuda dan misinya untuk mengalahkan sang Verendus. Penasaran? Ayo, cek link di bawah ini:
          
          
          https://www.wattpad.com/story/268941667

alurgroup

“Kamu merupakan penyihir yang hebat di eramu. Masyarakat membencimu dan bahkan ingin kamu mati. Apa yang akan kamu perbuat?”
          
          
          Let’s be creative, Auja Team! Selain member, event ini juga dikhususkan buat lead dan admin, lho. Nah, karya “A Cat in the Forest” merupakan milik @heyphaeslize tentang Jane si penyihir dan Tiger, kucing ajaib yang ingin menjadi manusia! Penasaran? Ayo, cek link di bawah ini:
          
          
          https://www.wattpad.com/story/268591045