alieenbaikhati

Yang suka anime terutama Haikyuu! Mampir di fanfint baru aku. HAIKYUU!! Fanfict. 
          	Story pertama selain BTS, semoga suka. Selamat menikmati.
          	
          	https://my.w.tt/mkvG0eUNhab

alieenbaikhati

Winter bear up, untuk cerita lain yang tiba-tiba muncul itu sengaja soalnya lapak sebelah aku jadiin cerita straight yah. Bagi yang mau mampir, mampir aja santuy.
          
          @ryuualien

alieenbaikhati

Pertama kali bikin cerita alpha omega, mohon kritik dan saran ya. Di VMin oneshoot pt. 2 yang terbaru. 
          
          Kalau adengan atau schene tidak asing mungkin aku terbawa suasana dengan inspirasi yang baru aku dapetin. Jadi bukan maksud hati memplagiat. 
          
          Selamat membaca.

alieenbaikhati

@ alieenbaikhati  vmin story pt.2 maksudnya.. 〒_〒
Reply

alieenbaikhati

Pernah gk sih kalian merasa berada di titik terendah, tapi tidak sampai pada keinginan menyakiti diri. Cuman merasa gk ada tujuan hidup aja gitu, overthiking dan panik berlebihan. Menutup mata aja sulit kayak gk mau ngelewati malam lebih cepat.
          
          Pengen nangis tapi gk bisa nangis, kayak banyak pikiran tapi gk ada yang dipikirin. Lingkungan sekitar gk menghargai, berada di titik terjauh dari yang paling diharapkan.
          
          

heidcalicocat

@alieenbaikhati pernah tp lebih ngerasa gak berguna, selalu menyalahkan diri sendiri si
Reply

alieenbaikhati

Baca cerita baru aku (enggak baru sih, ini cerita dulu) tapi aku perbaharui yang berjudul RandomStory, iya random sesuai ide alien. Tapi kebanyakan di ambil dari mitologi, legenda bahkan dongeng. Dengan cast utama vmin dan jikook, adegannya sedikit dilebihkan ya jadi jangan disesuaikan dengan cerita asli. Terima kasih dan selamat menikmati.
          
          https://my.w.tt/5fN8rRwRZ8
          
          Btw ini NC++ lebih bijak memilih bacaan untuk yang homophobic dan anak dibawah umur. Love you all

AtanGy5813

Hai alien yang baik hati 
          Apa kabar? Saya alien planet namex mengunjungi anda! 

alieenbaikhati

@ AtanGy5813  baiklah, terima kasih sudah menyempatkan waktu berharga anda untuk membaca story abal-abal saya.. 
Reply

AtanGy5813

@ AtanGy5813  saya pasti berkunjung kalo anda apdet story jikook, meskipun jarang bacot di kolom komentar. Mon maap. 
Reply

alieenbaikhati

@ AtanGy5813  owh hai alien planet namex, terima kasih kunjunjugannya. Saya dalam keadaan baik, sudah lama sekali rasanya..
            
            Sering-seringlah berkunjung, si ijo berantena.. 
Reply