alestierre

hola! aku bakal ninggalin akun ini beberapa saat lagi. makasih yaa atas dukungannya selama ini! it really means a lot! maaf aku jarang aktif, telat bales dm/message board, lama apdet etc., but please know kalo aku bener-bener bukan apa-apa tanpa readersnim sekalian :)
          	
          	aku masih bakal selesein infatuated sampe tamat, so we still have some time together here. setelah itu aku bakal sisain katarsis sama marchen aja di platform ini. karena aku ngga mau kalian harus nunggu cerita multichapterku yang ngga akan aku selesein. aku minta maaf sebesar-besarnya.
          	
          	and as always, ilysm
          	thanks for lovin my works!! xxx

kovutofu

@alestierre  baru nemu akun dan ini akan off? Astaga
Reply

Lemonim_

Ka ales jaga kesehatan ya baik baik disana, semangat!!! 
Reply

darkanst

KEMBALIKAN LAST OF US KU:(
Reply

jeonnie_

Aku rindu :)
          Ingin Beyond Heavens menjadi buku :)
          Ingin semuanya dilanjut, rinduuuu :)
          
          Kak Ales, semoga sehat selalu, jaga kesehatannya. Semoga keberkahan selalu melimpah. Yang disini, selalu mendoakanmu ♡♡

neemassi

@ jeonnie_  kata kak ales sekitar pertengahan juni beyond heavens jadi buku yuhu
Reply

noelshujeong

Kak ales. I miss u so much. Sekarang aku ga tau kakak ada dimana, krn kakak juga udh ninggalin twt. Semoga kakak selalu dilimpahi keberkahan dan kesehatan.

deulggukhwa

mornin, ka ales!! semalem aku re-read captivated lucu banget disitu ka ales masih pake campuran kosakata korea terus nyebut diri sendiri 'ane' 
          tertanda,
          aku yang lagi, dan selalu kangen.