Gausah ya pake acara bilang kapal aku tenggelem, kamu aja sini aku tenggelemin.🌚🌚
  • JoinedOctober 12, 2015



Last Message
aldxnmr aldxnmr Apr 18, 2020 09:55AM
SO!!!! ak ada pikiran ni buat gabungin aja book yunjun dan double b, serta mungkin fic ship lain dalem ikon di satu story gitu kaya, IKON FIC SHIP tp gmn menurut kleandd yay or nayy?! 
View all Conversations

Stories by no name
MINUTIAE  || Double B / Bobby x Hanbin by aldxnmr
MINUTIAE || Double B / Bobby x Ha...
Bobby hanya anak kuliahan biasa yang tinggal jauh dari keluarganya. Bertemu hanbin yang melarikan diri karena...
ranking #99 in songfic See all rankings
[FFs;] BOBBY × B.I / Double B / Jiwon × Hanbin by aldxnmr
[FFs;] BOBBY × B.I / Double B / Ji...
Kumpulan oneshot. ato twoshot. atau bershot2, gatau juga. gemes banget akutu sama mereka, jadi suka ngehalu. ...
ranking #59 in songfic See all rankings
[FFs;] JUNHOE × YUNHYEONG / Junhyeong / YunJun  by aldxnmr
[FFs;] JUNHOE × YUNHYEONG / Junhye...
Kumpulan oneshot atau twoshot atau gatau gimana nantinya. gemezh bgt si ama mereka tuh. Hehe, jd halu deh aku...
ranking #94 in songfic See all rankings