Hallo, salam kenal, Anggun dari Bekasi. Siapa sih yang gak kenal daerah Bekasi. Yang iklim tropisnya bikin kulit warga disini menjadi hitam:v

Cerita terpublikasi:

-Kisah Untuk Adara [Proses Terbit]
-Talitha [SUDAH TERBIT✓]

Sebelum di baca cerita tersebut, jangan lupa untuk di follow and di vote. Hargai Mimin ya🦋

Trimss, lope sekebon❤️❤️

Jangan pernah bilang kalau karya ini hasil jiplakan, gue tampol mau lo? Canda tampol.

Note self:
Selagi bisa berkarya, berkaryalah. Jangan pernah dengerin kata orang yang bilang karyamu jelek. Mungkin mereka hanya iri, Be yourself 🕊️.


Instagram: @hello.as_
Facebook : Anggun
  • JoinedJune 18, 2019



Last Message
akuguneee akuguneee Nov 19, 2021 03:43AM
Hai hai haiSelamat siang semuanya.Bdw, gue mau tanya disini ada yang setuju enggak kalau cerita yang berjudul ‘Talitha’ di tindak lanjuti?Kalau kalian pada setuju gue mau bikin kelanjutan dari cer...
View all Conversations

Stories by Anggun sari
Talitha [SUDAH TERBIT✓] by akuguneee
Talitha [SUDAH TERBIT✓]
FOLLOW DULU PART DI PRIVATE "Gue sakit Al kalau boleh jujur gue lebih baik meninggal daripada menahan ra...
ranking #170 in cowokdingin See all rankings
Diary Keenan by akuguneee
Diary Keenan
"Ck, cowok miskin kayak lo mana ada cewek yang mau Nan." "Gue gak miskin, cuma belum kaya aja...
ranking #146 in keenan See all rankings
Kisah Untuk Adara [Proses Terbit] by akuguneee
Kisah Untuk Adara [Proses Terbit]
JANGAN LUPA UNTUK DI FOLLOW TERLEBIH DAHULU. HARGAI MIMIN YA HEHE:). WARNING!! cerita ini khusus orang dewas...
ranking #37 in galang See all rankings
1 Reading List