Hiatus Parsial. Jadi jangan heran kalo sekalinya Akai ngilang agak lama baliknya :")

Part time translator, full time reader. Buried under many assignments QAQ.

Karena Akai cuma nerjemah dan TIDAK mengarang cerita2 yg ada, tolong jangan panggil Akai "thor" atau "author" ya.

Tolong yg sabar ya sama Akai, karena Akai gasuka disuruh2 apdet, nanti bawaannya jadi bad mood dan males apdet. Tunggu aja, kalo udah waktunya pasti apdet kok :)

Cerita yang sudah End:
- The Story of Two Male Mosquitoes ✔
- Unexpected Marriage ✔
- Takamura-kun Is Cursed ✔
- Isekai De Rippa Na Inu Ni Naru Houhou ✔
- Spice of Life ✔
- It's Okay, I'll Take Care Of You ✔
- Imprisoned ✔
- F*ck off Unless You're The One ✔
- Reborn as My Love Rival's Wife ✔
- Why Do I Always Mortify Myself in Front of My Boss? ✔
- I am an Alpha ✔

Note:
Yang mau baca cerita straight terjemahan Akai selain RAMLRW silahkan kunjungi akun Akai yang satunya yaitu @akaisora_
  • near the electricity socket
  • JoinedSeptember 30, 2018


Last Message
akaisora900 akaisora900 Apr 07, 2020 02:59AM
Haloo semuanyaa, maaf yaa Akai sudah lama banget menghilang wkwk. Akai terkubur dalam tumopukan tugas dan kemalasan yang menyerang huhuuu... kalau misal ada pertanyaan atau sesuatu bisa lewat sini aj...
View all Conversations

Stories by Yozora
[BL]Yin Yang Eye GunGun's Marriage Contract (Interstellar) by akaisora900
[BL]Yin Yang Eye GunGun's Marriage...
Associated Names: Yin Yang Eye GunGun, Panda Marriage Contract(Interstellar) 阴阳眼滚滚婚约[星际] Author(s): 水森森 Genre...
+9 more
[BL] Marshall, Please Calm Down! [Interstellar] by akaisora900
[BL] Marshall, Please Calm Down! [...
Title: [星际]元帅请淡定 Genre: Fantasy, Romance, Yaoi, Comedy EngTrans: @justsamloveless (wattpad), Chrysanthemum Ga...
[BL] After Being Transported into a Book, I Adopted the Villain by akaisora900
[BL] After Being Transported into...
Associated Names: 穿书后我收养了幼年期的反派 Author: Sweet And Greasy Millet Porridge 甜腻小米粥 Genre: Comedy, Romance, Yaoi S...
+7 more
7 Reading Lists