[Open to Follback/Feedback] Yang promote di wall tanpa follow dulu, sorry bakal gue hapus postingannya secepatnya...🎶🎵 Yuk saling follow.

Stories:
East & West (Minggu)
Hey Tuan Putri (Sabtu)
FLEE (Off Sementara)

Part of :
@PleTiNer

Instagram : @humairasn
✉️ Email : humairasn@gmail.com
_______________
U can call me Ra or Aira. 98L hiks.

I am :
~Kpopers (multi fandom)~
EXO, NCT Dream, BTS, Wanna One (until now), ITZY, Blackpink, etc...
~Drakor forever lovers~
  • Don't unfoll beb
  • JoinedMay 12, 2016



Last Message
airasn airasn Sep 28, 2021 12:46AM
Gais, gw ga ngerti deh. Mau seberbayar dan seberduit pun nulis di platform sebelah, tetep aja vibes nulis dan baca di wattpad tuh nggak ada tandingannya. Hwhwhw.... 
View all Conversations

Stories by RAN AIRA
East & West by airasn
East & West
Ranne Fakhria dan Digo Adlric telah debut jadi aktivis muda. Sama-sama keras, idealis, dan self improvement...
ranking #480 in anakremaja See all rankings
HEY! TUAN PUTRI by airasn
HEY! TUAN PUTRI
Not Every Princess Needs a Prince Charming "I am priceless, lo punya modal apa buat deketin gue?" ...
ranking #314 in crazy See all rankings
FLEE [HIATUS] by airasn
FLEE [HIATUS]
[On Going] "Denofa, please tolongin gue. Gue ngga tau lagi harus melarikan diri kemana." ♥ ♥ ♥ ♥ ...
ranking #635 in watty See all rankings
1 Reading List