ainunufus

Yeay!!! Kamu punya naskah?
          	Kasih tahu aku dong ceritanya. Siapa tahu kamu berkesempatan nerbitin naskah bareng aku!
          	.
          	Atau punya cerita favorit di Wattpad yang lagi dibaca? Kasih tahu aku judul dan akun Wattpad penulisnya ya.
          	.
          	Ada 2 novel bebas pilih untuk 2 pemenang. (Dipilih secara random tetapi yang mengikuti ketentuan). Jadi pastikan kamu atau rekomendasi ceritamu menarik perhatianku hehehe. Serta baca ketentuan dengan seksama biar nggak salah ngartiin.
          	.
          	Pemenang bukan berarti naskahnya yang aku pilih lho ya. Jadi siapa pun berkesempatan buat jadi pemenang walaupun kamu pembaca bukan penulis. 
          	.
          	Syarat dan Ketentuan:
          	1. Follow Instagram: @madanikreatif dan @ainunufus
          	
          	(UNFOLL = blacklist di GA berikutnya)
          	
          	2. Repost info ini di instastory/ feed IG kamu, jangan lupa tag @madanikreatif dan @ainunufus
          	3. Komen done, sebutkan akun wattpad dan ceritamu atau akun wattpad penulis dan cerita rekomendasimu
          	4. Tag 3 teman kamu (akun fake didiskualifikasi)
          	
          	Periode berlangsung 13-20 November 2020
          	
          	Pengumuman pemenang: 25 November 2020
          	
          	Ajak teman sebanyak-banyaknya. Semoga beruntung!

Alufi_Moon

@ainunufus halo kak, itu ceritanya harus udah tamat dulu atau yg masih ongoing bisa ikut?
Reply

ssyydip

Hai kak ijin promosi yaa
          Hayukk yang suka baca cerita fiksi remaja boleh banget baca cerita aku, yang mau ngasih saran juga nggak masalah kok :)
          
          https://my.w.tt/Vgfkq3xsFbb
          
          Ayoo buruan dibaca dan lupa komen dan vote juga yaaa

zaaayxx

Hai kak izin promosi. Buat kamu yang suka cerita antimainstream dan out of the box bisa banget dicek cerita yang satu ini. 
          
          https://my.w.tt/618QkMBDvbb
          https://my.w.tt/618QkMBDvbb
          https://my.w.tt/618QkMBDvbb
          
          Raga meyakini bahwa dirinya tidak menyukai perempuan. Sama sekali tidak suka. Baginya, perempuan hanya ingin memanfaatkan status dan kekayaannya saja.
          
          Namun keadaan berubah setelah ia bertemu Arfi. Lelaki dingin penuh teka-teki. Begitu misterius. Semua hal yang terlihat pada diri Arfi membuat siapa pun salah paham. Tak terkecuali Raga.
          
          Sialnya, Raga sudah terlanjur menyukai lelaki itu tanpa menyadari identitas Arfi yang sebenarnya. Bukannya menghentikan perasaannya karena merasa dibohongi, pendapat Raga tentang perempuan malah berubah perlahan setelah ia mengetahui siapa jati diri Arfi yang sebenarnya.
          
          
          
          Makasih guys<3

crazyvirgo_

Mon maap:'/ 
          Numpang promo Kak:)
          
          Bobrok adalah definisi dari Raskal Benua Sanjaya. Most Wantednya SMA Sanjaya dan ketua dari geng Ravenger. Lelaki dengan segudang teka-teki. 
          
          Musuh dari Ravenger adalah geng Mata Elang, geng dari SMA Rajawali. Tak ada kata akur untuk kedua geng itu. Hingga siapa sangka, Raskal menemukan kartu as dari Ketua geng Mata Elang yaitu Putri, adik kelas sebelasnya. 
          
          Penasaran apa yang akan Raskal lakukan kepada Putri? Kalian bisa mulai membaca. 
          
          https://my.w.tt/UYedGLTXzbb
          https://my.w.tt/UYedGLTXzbb
          https://my.w.tt/UYedGLTXzbb
          

ainunufus

Yeay!!! Kamu punya naskah?
          Kasih tahu aku dong ceritanya. Siapa tahu kamu berkesempatan nerbitin naskah bareng aku!
          .
          Atau punya cerita favorit di Wattpad yang lagi dibaca? Kasih tahu aku judul dan akun Wattpad penulisnya ya.
          .
          Ada 2 novel bebas pilih untuk 2 pemenang. (Dipilih secara random tetapi yang mengikuti ketentuan). Jadi pastikan kamu atau rekomendasi ceritamu menarik perhatianku hehehe. Serta baca ketentuan dengan seksama biar nggak salah ngartiin.
          .
          Pemenang bukan berarti naskahnya yang aku pilih lho ya. Jadi siapa pun berkesempatan buat jadi pemenang walaupun kamu pembaca bukan penulis. 
          .
          Syarat dan Ketentuan:
          1. Follow Instagram: @madanikreatif dan @ainunufus
          
          (UNFOLL = blacklist di GA berikutnya)
          
          2. Repost info ini di instastory/ feed IG kamu, jangan lupa tag @madanikreatif dan @ainunufus
          3. Komen done, sebutkan akun wattpad dan ceritamu atau akun wattpad penulis dan cerita rekomendasimu
          4. Tag 3 teman kamu (akun fake didiskualifikasi)
          
          Periode berlangsung 13-20 November 2020
          
          Pengumuman pemenang: 25 November 2020
          
          Ajak teman sebanyak-banyaknya. Semoga beruntung!

Alufi_Moon

@ainunufus halo kak, itu ceritanya harus udah tamat dulu atau yg masih ongoing bisa ikut?
Reply

ainunufus

Kamu punya naskah fiksi?
          Atau punya cerita favorit yang lagi dibaca?
          Ada 2 novel bebas pilih buat kamu yang beruntung!
          Siapa tahu juga ceritanya bisa diterbitin gratis.
          Cek instagram aku ainunufus besok tanggal 13 November 2020 ya!!!
          Siapa yang mau novel?
          Siapa yang mau naskahnya terbit?
          Komentarnya dongs..,

nahandmade

@ ainunufus  mau naskah terbit
Reply

tiarafnaa

@ ainunufus  mau novel kak...
Reply

yulyanti217

@ ainunufus  mau novel kak
Reply

MiraaiOcha_

Haloo kakkk, izin promosi ya kak siapa tau kakak minat membaca? Kalo mau back chat aja-!
          
          https://my.w.tt/bNHiMXXPbbb
          https://my.w.tt/bNHiMXXPbbb
          
          ****
          
          Semua orang hanya mendengar dari satu sisinya saja, tidak keseluruhan nya. Sehingga membuat gadis bernama Clara ini, di serang oleh berbagai omongan serta fisik. Hal itu membuat nya menjadi gadis culun, pendiam serta tidak memiliki teman.
          
          Sehingga datang seorang laki - laki, murid baru yang sangat tampan dan kaya. Menemaninya disaat susah, bahkan membela nya. Hanya saja... Namanya juga hidup, justru semuanya semakin menjadi.
          
          Clara berpikir, apakah ia lebih mati atau hidup?
          
          https://my.w.tt/bNHiMXXPbbb
          https://my.w.tt/bNHiMXXPbbb

LilianaVibi

Kamu suka cerita Teenfiction?
          Yuk, mampir ke ceritaku siapa tahu jatuh hati ^__^
          
          
          
          
          
          
          MAU FEEDBACK? YUK! TAPI TIDAK MENERIMA 'BOOMVOTE' YA! HARUS KOMEN! DM DI AKUN INI AJA! DIRESPON!
          
          
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/209967242-%F0%9D%99%87%F0%9D%99%9E%F0%9D%99%AB%F0%9D%99%9E%F0%9D%99%A3%F0%9D%99%9C-%F0%9D%99%92%F0%9D%99%9E%F0%9D%99%A9%F0%9D%99%9D-%F0%9D%99%88%F0%9D%99%AE-%F0%9D%99%8B%F0%9D%99%A7%F0%9D%99%9E%F0%9D%99%A3%F0%9D%99%98%F0%9D%99%9A-15%2B

Tehjepangs

Hi izin promote kak, saya hanya ingin memperkenalkan karya terbaru saya. sequel cerita pertama Sempurnakan Imanku yang berjudul Talisha. buat kalian yang penasaran dan berkenan baca, boleh banget di cek  minta dukungannya dari kalian buat karya kedua saya, Terimakasih 
          
          https://my.w.tt/6ZwR1xE5Pab