aikoterry

Happy Taegyu Day! #Happy_2nd_anniversary
          	Semoga hari-hari yang akan kita lalui bersama ke depan akan dipenuhi dengan cinta dan kebahagiaan.

aikoterry

@Ahnyoora_ Halo! Aku ada rencana mau re-pub dengan sedikit rombakan alur, semoga nanti bisa kesampaian, sekarang masih UAS sabar dulu ya hehe

aikoterry

Happy Taegyu Day! #Happy_2nd_anniversary
          Semoga hari-hari yang akan kita lalui bersama ke depan akan dipenuhi dengan cinta dan kebahagiaan.

aikoterry

Halo teman-teman! Aku publish buku baru, sudah tamat tinggal menunggu selesai post-nya karena Obsidian sedang stuck haha. Ini cerita dewasa. Kalau tertarik silakan dibaca. Selamat malam, selamat tahun baru! ✴

karagyu

@ woshiaiko  awww mksh aiko
Reply

LEAFEVER-

Siang kak Aikooo!
          Liburan kan?
          Lagi ngapain nih?
          
          Anw, maaf baru bisa-
          Sapa kakak :(

aikoterry

@LEAFEVER- halo, maaf juga baru bisa balas... iya libur, tapi ndak juga. Tetap bekerja otaknya haha.
Reply

LEAFEVER-

Kak aikooo (?) Huhuhuuu, aku bener bener suka sama cerita kakak yang my ex my husband ituuuu. Aku terlanjur suka banget, sampai sampai ndak sempet komen (emot nangis).
          
          Sehat selalu kak! Makan yang teratur, okay?
          Eh ya, aku... pengen banget jadi temen kakak...
          
          YA AMPUN AKU SKSD BANGET :(

aikoterry

@LEAFEVER- haloooo! Terima kasih sudah baca :) kamu juga semoga selalu sehat. Boleh, ayo temenan.
Reply

aikoterry

Halo! Hari ini aku mutusin buat publish semua bab EX. Setelah ini kalian bisa baca secara utuh kembali! Selanjutnya aku bakal fokus ke Obsidian yang update-nya ngaret terus. Dan aku pengen bikin Omegaverse lagi! Nantikan ya utang-utangnya! Hehe. Selamat beraktifitas!
          
          - aiko

aikoterry

Hai! Aduh, maaf, ya teman-teman hari rabu belum bisa update. Kelelahan super otak dan pikirannya. Berhubung masih ada file-nya, kalau ada yang masih ingin baca EX kembali, silakan ditulis rasa kangennya. Kalau ndak ada, ya, sudah, haha. Selamat tidur! ( ꈍᴗꈍ)

J3ONGYU01

@ woshiaiko  aaa kangen EX pake banget :<
            hampir semua moment masih membekas di otak saya kak, kadang nangis sendiri pas mengingat nya, haha :') pokoknya miss banget sama EX.
            ndak papa kak, yang penting kak Iko istirahat dulu, relax kan otak dan pikiran nya. tetap semangat, kak-!! selamat tidur juga, kak! (●’◡’●)ノ
Reply

xhades_

Uwaw baru kak ai kambek ㅠㅠ
          Welkambek kaka
          
          Dulu perasaan pernah baca cerita kakak yang dulu deh, tapi gainget huhu ㅠㅠ
          Pokoknya jan ngilang mulu kak, nanti ada yang kangen. 
          ˢᵃʸᵃ ᶜᵒᶰᵗᵒʰᶰʸᵃ
          
          /Sungkem

aikoterry

@ xhades_  haha. Makasih juga kamu kembali ke sini ❤️
Reply

filantern

kak ai? kak ai? kak ai? TT TT TT
          aku sujud syukur....
          
          kak aii kangeeeeeennnnnnn

aikoterry

@ veelype  LMAO I miss you too ❤️
Reply

ThyunNoona

Kak aiko? Wahh kangen:)
          Wellkambek kak, panggil aja Tya:v 
          /sungkeman:v

aikoterry

@ ThyunNoona  //sungkem// xD iya terima kasih
Reply