Pindah lapak ke @sikcness173607
  • JoinedNovember 10, 2019

Following

Last Message
adifirly adifirly Sep 03, 2020 04:37AM
guys aku teh pindah lapak, kalian kalau mau minta folback ke akun real aku aja.Namanya teh thesickness kalian bisa follow itu wae. Profilnya yg aku follow, cek langsung yawwwww.Semua cerita juga ma...
View all Conversations

Stories by Firly Adi
NakaL by adifirly
NakaL
Namanya juga cowok, gak nakal bukan cowok namanya. Tapi, kalo nakal nya suka 'mainin' cewek masih di maafin g...
ranking #185 in goodbye See all rankings
My Wife is a little girl by adifirly
My Wife is a little girl
"gadis penyuka susu sudah pasti anak kecil" "memangnya kalau minum susu itu artinya anak keci...
ranking #888 in perpisahan See all rankings
PLAY BOY[MISQUEEN] by adifirly
PLAY BOY[MISQUEEN]
REVISI SETELAH TAMAT!! Punya muka ganteng tuh di jadikan manfaat,punya bakat playboy juga dimanfaatin.Ya begi...
ranking #84 in miskin See all rankings